Новости и события » Происшествия » По факту пожара в Мариуполе, в котором ожоги получили мать с ребенком, проводится проверка

По факту пожара в Мариуполе, в котором ожоги получили мать с ребенком, проводится проверка

По факту пожара в Мариуполе, в котором ожоги получили мать с ребенком, проводится проверка

Этой ночью произошел пожар в Мариуполе в Кальмиусском районе по адресу ул. Заворуева,7. В результате ожоги кожи получили мать с ребенком. По факту пожара проводится проверка. Об этом корреспонденту сообщили в Мариупольском отделе полиции.

Сообщение в полицию поступило в 23.50 от медиков. В местную больницу с многочисленными ожогами различных частей тела были доставлены женщина 1987 г. р. и ее 7-летняя дочь. Женщина сильно пострадала, она получила 80% ожогов тела, девочка - 30%.

Семья пострадала в результате пожара по месту жительства. В настоящее время проводится проверка.

Как отметили в полиции, опросить пострадавших невозможно, так как они находятся в неконтактном состоянии. По указанному адресу продолжают работать компетентные городские службы. Факт пожара внесен в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан.

Как сообщила корреспонденту начальник пресс-службы сектора связи со СМИ и общественностью главного управления ГосЧС Украины в Донецкой области Вероника Бахал, пожар произошел в коридоре квартиры. Повреждены дверной блок, электросчетчик и потолок. Что повлекло возгорание пока не известно.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх