Новости и события » Происшествия » По факту пожара в Мариуполе, в котором ожоги получили мать с ребенком, проводится проверка

По факту пожара в Мариуполе, в котором ожоги получили мать с ребенком, проводится проверка

По факту пожара в Мариуполе, в котором ожоги получили мать с ребенком, проводится проверка

Этой ночью произошел пожар в Мариуполе в Кальмиусском районе по адресу ул. Заворуева,7. В результате ожоги кожи получили мать с ребенком. По факту пожара проводится проверка. Об этом корреспонденту сообщили в Мариупольском отделе полиции.

Сообщение в полицию поступило в 23.50 от медиков. В местную больницу с многочисленными ожогами различных частей тела были доставлены женщина 1987 г. р. и ее 7-летняя дочь. Женщина сильно пострадала, она получила 80% ожогов тела, девочка - 30%.

Семья пострадала в результате пожара по месту жительства. В настоящее время проводится проверка.

Как отметили в полиции, опросить пострадавших невозможно, так как они находятся в неконтактном состоянии. По указанному адресу продолжают работать компетентные городские службы. Факт пожара внесен в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан.

Как сообщила корреспонденту начальник пресс-службы сектора связи со СМИ и общественностью главного управления ГосЧС Украины в Донецкой области Вероника Бахал, пожар произошел в коридоре квартиры. Повреждены дверной блок, электросчетчик и потолок. Что повлекло возгорание пока не известно.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх