Новости и события » Происшествия » В центре Ужгорода пьяные мужчины устроили поножовщину. Есть потерпевшие

В центре Ужгорода пьяные мужчины устроили поножовщину. Есть потерпевшие

В центре Ужгорода пьяные мужчины устроили поножовщину. Есть потерпевшие

Сейчас правоохранители выбирают меру пресечения для двух ужгородцев, которые во время драки порезали двух земляков - 28 и 34 лет.

Правоохранители сообщают, что на горячую линию "102" обратился медицинский работник Ужгородской центральной городской больницы и сообщил, что скорая помощь доставила к ним двух пациентов с колото-резанными ранами. Один из них был ранен в руку, а другой - в поясницу.

Когда следственно-оперативная группа прибыла в медучреждение, то удалось установить, что оба мужчины получили ножевые ранения во время драки, которая случилась в самом центре города - на улице Артиллерийской.

Потерпевшие рассказали, что всего было четверо участников конфликта. Полиция выяснила, что один из них - 41-летний закарпатец им хорошо знаком, поскольку он ранее уже был судим за умышленное убийство. О втором участнике кровавой потасовки информации пока нет.

На месте пьяной драки работники полиции нашли и изъяли кухонный нож, которым и были нанесены колото-резанные раны потерпевшим. У участников драки взяли анализ на наличие алкоголя в крови, который подтвердился.

Одного из потерпевших после оказания медицинской помощи отпустили домой, что касается мужчины, раненого в поясницу, то он остался на лечении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх