Новости и события » Происшествия » В центре Ужгорода пьяные мужчины устроили поножовщину. Есть потерпевшие

В центре Ужгорода пьяные мужчины устроили поножовщину. Есть потерпевшие

В центре Ужгорода пьяные мужчины устроили поножовщину. Есть потерпевшие

Сейчас правоохранители выбирают меру пресечения для двух ужгородцев, которые во время драки порезали двух земляков - 28 и 34 лет.

Правоохранители сообщают, что на горячую линию "102" обратился медицинский работник Ужгородской центральной городской больницы и сообщил, что скорая помощь доставила к ним двух пациентов с колото-резанными ранами. Один из них был ранен в руку, а другой - в поясницу.

Когда следственно-оперативная группа прибыла в медучреждение, то удалось установить, что оба мужчины получили ножевые ранения во время драки, которая случилась в самом центре города - на улице Артиллерийской.

Потерпевшие рассказали, что всего было четверо участников конфликта. Полиция выяснила, что один из них - 41-летний закарпатец им хорошо знаком, поскольку он ранее уже был судим за умышленное убийство. О втором участнике кровавой потасовки информации пока нет.

На месте пьяной драки работники полиции нашли и изъяли кухонный нож, которым и были нанесены колото-резанные раны потерпевшим. У участников драки взяли анализ на наличие алкоголя в крови, который подтвердился.

Одного из потерпевших после оказания медицинской помощи отпустили домой, что касается мужчины, раненого в поясницу, то он остался на лечении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх