Новости и события » Политика » Кампанию по Brexit восстановили после трехдневного перерыва

Кампанию по Brexit восстановили после трехдневного перерыва

Кампанию по Brexit восстановили после трехдневного перерыва

В Великобритании в воскресенье возобновилась кампания по членству страны в Европейском Союзе после трехдневного перерыва, вызванного убийством депутата Джо Кокс.

"Кампания по решению будущего британского членства в Европейском Союзе началась в воскресенье после трехдневного перерыва из-за убийство юриста Джо Кокс", - говорится в сообщении.

Сейчас последние результаты опросов свидетельствуют о преимуществе сторонников Евросоюза во главе с премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном. По его словам, в четверг перед жителями Соединенного Королевства будет стоять "экзистенциальный выбор".

"Поэтому спросите себя: действительно ли я слышал хоть что-нибудь, что убедило меня в том, что выход будет самым лучшим решением для экономической безопасности моей семьи?" - Кэмерон обратился к жителям страны.

В свою очередь, глава кампании против членства Британии в ЕС Майкл Гоув заверил, что Brexit самом деле улучшит экономическое положение королевства.

"Я не могу предсказывать будущее, но я не считаю, что решение выйти из Европейского Союза сделает наше экономическое положение хуже, я думаю, это было бы к лучшему", - заявил он.

Напомним, референдум относительно членства Великобритании в ЕС состоится в четверг, 23 июня.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх