Новости и события » Политика » Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

Президент Украины Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Малайзии, Королевстве Норвегия, Шри-Ланке, Брунее Даруссаламе и Танзании.

"Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в нескольких странах", - говорится в сообщении.

Так, Александр Нечитайло назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслав Яцюк - на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Чрезвычайный и полномочный посол в Республике Индия Игорь Полиха по совместительству будет представлять Украину в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

А Дмитрий Сеник, который является Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Сингапуре, теперь по совместительству будет работать Послом и в Брунее Даруссаламе.

Также по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Объединенной Республике Танзания назначен Посол украины в Кении Евгений Цимбалюк.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх