Новости и события » Политика » Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

Президент Украины Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Малайзии, Королевстве Норвегия, Шри-Ланке, Брунее Даруссаламе и Танзании.

"Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в нескольких странах", - говорится в сообщении.

Так, Александр Нечитайло назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслав Яцюк - на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Чрезвычайный и полномочный посол в Республике Индия Игорь Полиха по совместительству будет представлять Украину в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

А Дмитрий Сеник, который является Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Сингапуре, теперь по совместительству будет работать Послом и в Брунее Даруссаламе.

Также по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Объединенной Республике Танзания назначен Посол украины в Кении Евгений Цимбалюк.


Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое...

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Запущенные практически одновременно в Киеве информационные кампании по «дням скорби» о погибших на Евромайдане и «четвертой годовщине борьбы с оккупацией Крыма» - попытка властей отвлечь население от осознания окончательной деградации и распада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх