Новости и события » Политика » Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

Порошенко назначил послов в пять стран

Президент Украины Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в Малайзии, Королевстве Норвегия, Шри-Ланке, Брунее Даруссаламе и Танзании.

"Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в нескольких странах", - говорится в сообщении.

Так, Александр Нечитайло назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслав Яцюк - на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Чрезвычайный и полномочный посол в Республике Индия Игорь Полиха по совместительству будет представлять Украину в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

А Дмитрий Сеник, который является Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Сингапуре, теперь по совместительству будет работать Послом и в Брунее Даруссаламе.

Также по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Объединенной Республике Танзания назначен Посол украины в Кении Евгений Цимбалюк.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх