Новости и события » Спорт » Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Сергей Семак и Михаил Бирюков останутся и дальше работать в тренерском штабе питерского "Зенита". Это пообещал главный тренер клуба Мирча Луческу.

Румынский наставник в своем интервью рассказал, что надеется на дальнейший успех сборной России на Евро-2016, в тренерский штаб которой входит Семак. Луческу отметил, что Бирюков уже сейчас будет работать в клубе, Семака придется подождать, так как в данное время он находится во Франции. "Мне хотелось бы, чтобы он (Семак) приехал позже, дабы сборная России смогла пройти как можно дальше", - подчеркнул "Мистер". Помимо этого, Луческу надеется, что Семак вернется с большим успехом.

Сергей Семак играл за "Зенит в 2010-2013 гг, после завершения карьеры игрока он стал работать в тренерском штабе питерского клуба. Михаил Бирюков был голкипером команды еще в советское время, тренером он работает с 2006 года.


«За это нужно отвечать» - новое назначение Порошенко...

«За это нужно отвечать» - новое назначение Порошенко вызвало у депутатов бурю эмоций

Уже несколько лет в Украине функционирует Антикоррупционное бюро, которое одни нардепы считают спасением от коррупционеров, а другие активно критикуют. Невзирая на предусмотренный в законе ежегодный аудит органа, до сих пор такой процедуры Бюро не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх