Новости и события » Спорт » Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Сергей Семак и Михаил Бирюков останутся и дальше работать в тренерском штабе питерского "Зенита". Это пообещал главный тренер клуба Мирча Луческу.

Румынский наставник в своем интервью рассказал, что надеется на дальнейший успех сборной России на Евро-2016, в тренерский штаб которой входит Семак. Луческу отметил, что Бирюков уже сейчас будет работать в клубе, Семака придется подождать, так как в данное время он находится во Франции. "Мне хотелось бы, чтобы он (Семак) приехал позже, дабы сборная России смогла пройти как можно дальше", - подчеркнул "Мистер". Помимо этого, Луческу надеется, что Семак вернется с большим успехом.

Сергей Семак играл за "Зенит в 2010-2013 гг, после завершения карьеры игрока он стал работать в тренерском штабе питерского клуба. Михаил Бирюков был голкипером команды еще в советское время, тренером он работает с 2006 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх