Новости и события » Спорт » Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Сергей Семак и Михаил Бирюков останутся и дальше работать в тренерском штабе питерского "Зенита". Это пообещал главный тренер клуба Мирча Луческу.

Румынский наставник в своем интервью рассказал, что надеется на дальнейший успех сборной России на Евро-2016, в тренерский штаб которой входит Семак. Луческу отметил, что Бирюков уже сейчас будет работать в клубе, Семака придется подождать, так как в данное время он находится во Франции. "Мне хотелось бы, чтобы он (Семак) приехал позже, дабы сборная России смогла пройти как можно дальше", - подчеркнул "Мистер". Помимо этого, Луческу надеется, что Семак вернется с большим успехом.

Сергей Семак играл за "Зенит в 2010-2013 гг, после завершения карьеры игрока он стал работать в тренерском штабе питерского клуба. Михаил Бирюков был голкипером команды еще в советское время, тренером он работает с 2006 года.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх