Новости и события » Авто » Китайский FAW презентовал новый кроссовер Hongqi HS7

Китайский FAW презентовал новый кроссовер Hongqi HS7

Китайский FAW презентовал новый кроссовер Hongqi HS7

Китайская автомобильная компания FAW продолжает расширять ассортимент автомобилей, находящихся в сегменте SUV. Пополнит модельный ряд кроссовер Hongqi HS7. На просторах интернета уже красуется первая фотография новинки.

Автомобиль сконструирован по прототипу Hongqi S-Concept и будет запущен в серийное производство. Его презентация прошла в Пекине, еще в мае 2016 года. ТС красовалось в автосалоне Beijing Motor Show, но технические характеристики оставались под грифом секретности.

В отличие от своего предшественника Hongqi HS7 имеет упрощенный дизайн. На автомобиле появилась массивная оптика, новый передний и задний бампер, решетка радиатора была уменьшена в размерах. ТС оснастили элементами в хромовом покрытии, что отличает его от других автомобилей китайского производства, а вот камера заднего вида в нем так и не появилась. Под капотом новенького кроссовера установлен двигатель с объемом в 2,3 литра, в котором кроется сила 245 лошадиных сил. В ТС установлена 6-МКПП.

На данный момент стоимость новинки не оглашается.

Татьяна Джанабилова

Китайский FAW презентовал новый кроссовер Hongqi HS7

Китайский FAW презентовал новый кроссовер Hongqi HS7


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх