Новости и события » Происшествия » В центре Ульяновска водитель BMW насмерть сбил девушку

В центре Ульяновска водитель BMW насмерть сбил девушку

В центре Ульяновска водитель BMW насмерть сбил девушку

В Ульяновске сегодня ночью BMW сбил девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте. По словам очевидцев, девушка скончалась до прибытия кареты "скорой помощи".

ДТП произошло в центре города на улице Гончарова. Неподалеку от бара "Рекордс" девушка попыталась перебежать дорогу. Водитель иномарки, ехавший на скорости порядка 80-90 км/ч (вместо положенных 40-ка), затормозить не успел. В соцсетях пишут, что девушка скончалась примерно в час ночи.

Также очевидцы трагедии рассказали, что за рулем BMW находился молодой парень. До ДТП он несколько раз на большой скорости проезжал мимо бара, как минимум вдвое превышая установленный на скорость движения лимит. Погибшая не была, но все-таки решилась на пересечение дороги в довольно опасном для этого месте, вдали от пешеходного перехода.

Официальных комментариев в связи со смертельным ДТП от правоохранительных органов Ульяновска пока не поступало.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх