Новости и события » Происшествия » В центре Ульяновска водитель BMW насмерть сбил девушку

В центре Ульяновска водитель BMW насмерть сбил девушку

В центре Ульяновска водитель BMW насмерть сбил девушку

В Ульяновске сегодня ночью BMW сбил девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте. По словам очевидцев, девушка скончалась до прибытия кареты "скорой помощи".

ДТП произошло в центре города на улице Гончарова. Неподалеку от бара "Рекордс" девушка попыталась перебежать дорогу. Водитель иномарки, ехавший на скорости порядка 80-90 км/ч (вместо положенных 40-ка), затормозить не успел. В соцсетях пишут, что девушка скончалась примерно в час ночи.

Также очевидцы трагедии рассказали, что за рулем BMW находился молодой парень. До ДТП он несколько раз на большой скорости проезжал мимо бара, как минимум вдвое превышая установленный на скорость движения лимит. Погибшая не была, но все-таки решилась на пересечение дороги в довольно опасном для этого месте, вдали от пешеходного перехода.

Официальных комментариев в связи со смертельным ДТП от правоохранительных органов Ульяновска пока не поступало.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх