Новости и события » Спорт » Василию Ломаченко предложили выиграть пояс чемпиона мира в третьей по счету весовой категории

Василию Ломаченко предложили выиграть пояс чемпиона мира в третьей по счету весовой категории

Василию Ломаченко предложили выиграть пояс чемпиона мира в третьей по счету весовой категории

Белгород-днестровский боксер Василий Ломаченко, который уже несколько раз переписал историю бокса, в прошлое воскресенье за рекордные семь поединков завоевав второй титул чемпиона мира, причем, в разных весовых категориях, получил очередной вызов.

Василий Ломаченко

На сей раз, с аккерманской легендой выразил желание встретиться чемпион мира по версии WBO в легком весе - британец Терри Фленеган.

- Если Ломаченко поднимется в весе еще на одну категорию и решит побороться за титул чемпиона мира, я с удовольствием с ним встречусь в ринге. - признался Терри. - Будьте уверены, я не испугаюсь. Да, он действительно здорово выглядит в ринге, он - отличный боец, но я, как чемпион мира, хочу в каждом бою сражаться с лучшими боксерами планеты. Считаю, что если кому-то и под силу победить нынешнего Ломаченко, так это - мне. У нас с ним похожие стили ведения боя, поэтому, уверен, мы бы могли организовать хороший поединок.

Интересно, как отреагирует на заявление британца команда Ломаченко? На днях Василий сообщил о том, что и в дальнейшем планирует проводить бои в новой для себя категории - до 59-ти килограммов (130 фунтов).


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх