Новости и события » Спорт » Василию Ломаченко предложили выиграть пояс чемпиона мира в третьей по счету весовой категории

Василию Ломаченко предложили выиграть пояс чемпиона мира в третьей по счету весовой категории

Василию Ломаченко предложили выиграть пояс чемпиона мира в третьей по счету весовой категории

Белгород-днестровский боксер Василий Ломаченко, который уже несколько раз переписал историю бокса, в прошлое воскресенье за рекордные семь поединков завоевав второй титул чемпиона мира, причем, в разных весовых категориях, получил очередной вызов.

Василий Ломаченко

На сей раз, с аккерманской легендой выразил желание встретиться чемпион мира по версии WBO в легком весе - британец Терри Фленеган.

- Если Ломаченко поднимется в весе еще на одну категорию и решит побороться за титул чемпиона мира, я с удовольствием с ним встречусь в ринге. - признался Терри. - Будьте уверены, я не испугаюсь. Да, он действительно здорово выглядит в ринге, он - отличный боец, но я, как чемпион мира, хочу в каждом бою сражаться с лучшими боксерами планеты. Считаю, что если кому-то и под силу победить нынешнего Ломаченко, так это - мне. У нас с ним похожие стили ведения боя, поэтому, уверен, мы бы могли организовать хороший поединок.

Интересно, как отреагирует на заявление британца команда Ломаченко? На днях Василий сообщил о том, что и в дальнейшем планирует проводить бои в новой для себя категории - до 59-ти килограммов (130 фунтов).


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх