Новости и события » Культура » Брат Максима Галкина рассекретил страшную тайну о здоровье артиста

Брат Максима Галкина рассекретил страшную тайну о здоровье артиста

Брат Максима Галкина рассекретил страшную тайну о здоровье артиста

Накануне дня рождения известного шоумена Максима Галкина его брат Дмитрий дал интервью. Некоторая информация шокировала поклонников звезды.

Брат Максима Галкина Дмитрий накануне дня рождения шоумена рассказал о звездном родстве, характере мужа Аллы Пугачевой, а также о некоторых печальных событиях в их семье. Родители братьев скончались от онкологических заболеваний.

Врачи констатировали генетическую предрасположенность, и теперь сорокалетний Галкин вынужден ежегодно проходить полное медицинское обследование.

Также Дмитрий поделился подробностями семейных отношений брата. Он рассказал, что супружеской жизни Максима и Аллы можно только позавидовать, и отметил, что другим парам было бы чему у них поучиться. Братья дружат семьями и активно участвуют в воспитании детей друг друга. У шоумена всего трое племянников, значительно старше его детей (да и брат старше его на 12 лет), поэтому Дмитрий первое время даже давал советы по воспитанию Гарри и Лизы. Сейчас он часто приезжает к малышам и с удовольствием играет с ними.

Бизнесмен Дмитрий в начале карьеры лично спонсировал Максима, так что его заслугами может по праву гордиться как частично своими.

Также брат юмориста рассказал СМИ, что Галкин не планирует пышных празднеств в честь своего сорокалетия. В этом году, скорее всего, юбилей отметят по их семейным традициям - без излишней пышности и помпезности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх