Новости и события » Происшествия » Мотузяник сообщил об очередных потерях боевиков на Донбассе

Мотузяник сообщил об очередных потерях боевиков на Донбассе

Мотузяник сообщил об очередных потерях боевиков на Донбассе

Боевики атаковали силы АТО в районе Красногоровки

За минувшие сутки, 18 июня 2016 года, на Донбассе погибли три пророссийских боевика и еще двое получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные разведки, передает корреспондент РБК-Украина.

"Три погибших и еще пять получили ранения из двух бандформирований так называемой ДНР и двух группировок так называемой ЛНР. Наибольшие потери понесла так называемая 100 отдельная мотострелковая бригада ДНР в результате неудачного штурма позиций сил АТО в районе Красногоровки", - сообщил Мотузяник.

Кроме того, по данным разведки, боевики ДНР вчера напали на свое же разведывательное подразделение, захватив все оружие, боеприпасы, бронежилеты, продовольствие и горючее.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх