Новости и события » Происшествия » Мотузяник сообщил об очередных потерях боевиков на Донбассе

Мотузяник сообщил об очередных потерях боевиков на Донбассе

Мотузяник сообщил об очередных потерях боевиков на Донбассе

Боевики атаковали силы АТО в районе Красногоровки

За минувшие сутки, 18 июня 2016 года, на Донбассе погибли три пророссийских боевика и еще двое получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на данные разведки, передает корреспондент РБК-Украина.

"Три погибших и еще пять получили ранения из двух бандформирований так называемой ДНР и двух группировок так называемой ЛНР. Наибольшие потери понесла так называемая 100 отдельная мотострелковая бригада ДНР в результате неудачного штурма позиций сил АТО в районе Красногоровки", - сообщил Мотузяник.

Кроме того, по данным разведки, боевики ДНР вчера напали на свое же разведывательное подразделение, захватив все оружие, боеприпасы, бронежилеты, продовольствие и горючее.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх