Новости и события » Спорт » Новокаховские боксеры привезли домой победу

Новокаховские боксеры привезли домой победу

Новокаховские боксеры привезли домой победу

Недавно юные и талантливые боксеры из Новой Каховки, воспитанники школы бокса «Данька», вернулись с очередных соревнований, что проходили в курортном Счастливцево с 1 по 5 июня. На 8­-й международный турнир по боксу, посвященный Дню защиты детей, в этом году приехали спортсмены из разных городов Украины: Днепр (2 команды), Павлоград, Запорожье (3 команды), Авдеевка, Южноукраинск, Первомайск, Николаев, Ивано ­Франковск. Херсонскую область представляли команды Аскании ­Новой, Генического, Новотроицкого районов, Новой Каховки. Всего - 146 участников, начиная с 2008 г.р. и до элиты.

Поездка была очень плодотворной и увлекательной. Для 14 бойцов «Даньки» соревнования оказались успешными. Так, семеро наших юных боксеров привезли «золото», четверо - «серебро» и трое - «бронзу», сообщает Интернет-издание ХерсонDaily.

«Перед боями у нас было два дня отдыха и тренировок. Парни играли в футбол, бегали кроссы, дышали морским воздухом. За время поездки наша команда еще больше сплотилась. Я узнал многих подопечных с новой стороны. Надеюсь, что подобную практику будем внедрять и далее. Как тренер всеми воспитанниками я доволен. Не было ни одного боя, где ребята не показали бы свой характер и мастерство. Они смелые, выдержанные, с твердой и уверенной позицией. А это значит - мы на правильном пути», - рассказал тренер ребят, руководитель школы Александр Курдов.

Сейчас занятия у юных спортсменов продолжаются. Теперь они будут заниматься на стадионе «Энергия». Начинается новый набор в младшую группу, с 6 лет. Тренер с радостью готов принять новых смелых бойцов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх