Новости и события » Спорт » Внешний вид Анджелины Джоли пугает ее поклонников

Внешний вид Анджелины Джоли пугает ее поклонников

Внешний вид Анджелины Джоли пугает ее поклонников

В последние несколько лет известная голливудская актриса Анджелина Джоли своим поведением и внешним видом вызывает обеспокоенность у поклонников.

После того, как актриса удалила молочные железы, она стала катастрофически быстро худеть. Более того, Анджелина выглядит уставшей и изможденной. Вполне возможно, что на внешности артистки отрицательно сказываются проблемы в семье.

А недавно папарацци удалось снять Анджелину Джоли в Лос-Анджелесе, когда она в сопровождении младшего сына Нокса выходила из супермаркета. Несмотря на тридцатиградусную жару, актриса куталась в шерстяную накидку, в то время как мальчик был одет в легкие футболку и шорты. Похоже, что дошедшая до крайнего истощения актриса, уже мерзнет в жару.

Муж актрисы - Бред Питт умоляет супругу нормально питаться, но она не слышит его. Даже отец звезды - 77-летний актер Джон Войт не смог остаться в стороне от проблем дочери, несмотря на то, что они не общаются уже 15 лет. Знакомые семьи говорят, что он пытался дозвониться до дочери, чтобы уговорить ее лечь в больницу, но Анджелина игнорирует его звонки.

Newsmir.info напоминает, 41-летняя Анджелина Джоли из-за боязни заболеть раком, как ее мать, удалила молочные железы

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Внешний вид Анджелины Джоли пугает ее поклонников

Внешний вид Анджелины Джоли пугает ее поклонников

Внешний вид Анджелины Джоли пугает ее поклонников


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх