Новости и события » Происшествия » В Ульяновской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

В Ульяновской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

В Ульяновской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

В поселке Красный Бор Ульяновской области мужчина убил свою сожительницу. Труп 40-летней гражданской супруги злоумышленник закопал в огороде. Сведения подтвердили в региональном СК РФ.

Следствием было установлено, что инцидент произошел 11 июня. Злоумышленник, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры избил женщину, нанеся ей несколько ударов по голове, которые оказались смертельными. Когда потерпевшая скончалась, местный житель с целью скрытия следов преступления закопал ее труп в огороде.

В полицию обратился сын женщины и сообщил о пропаже. Тогда сотрудники правоохранительных органов прибыли в дом к злоумышленнику, во дворе которого обнаружили свежевскопанный участок земли. После этого и было найдено тело сожительницы мужчины. По факту случившегося инициировано уголовное производство. Его расследование продолжается.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх