Новости и события » Происшествия » В Ульяновской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

В Ульяновской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

В Ульяновской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

В поселке Красный Бор Ульяновской области мужчина убил свою сожительницу. Труп 40-летней гражданской супруги злоумышленник закопал в огороде. Сведения подтвердили в региональном СК РФ.

Следствием было установлено, что инцидент произошел 11 июня. Злоумышленник, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры избил женщину, нанеся ей несколько ударов по голове, которые оказались смертельными. Когда потерпевшая скончалась, местный житель с целью скрытия следов преступления закопал ее труп в огороде.

В полицию обратился сын женщины и сообщил о пропаже. Тогда сотрудники правоохранительных органов прибыли в дом к злоумышленнику, во дворе которого обнаружили свежевскопанный участок земли. После этого и было найдено тело сожительницы мужчины. По факту случившегося инициировано уголовное производство. Его расследование продолжается.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх