Новости и события » Происшествия » "Ничего святого": в День Святой Троицы боевики обстреляли Луганщину, убив одного бойца ВС Украины

"Ничего святого": в День Святой Троицы боевики обстреляли Луганщину, убив одного бойца ВС Украины

"Ничего святого": в День Святой Троицы боевики обстреляли Луганщину, убив одного бойца ВС Украины

Пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации зафиксировала новые факты гибели украинских военнослужащих в зоне проведения АТО.

Трагичным итогом ночного обстрела в Попаснянском районе Луганской области стала гибель одного украинского военного.

Об этом информирует пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

По данным Луганской областной военно-гражданской администрации, личный состав Вооруженных сил Украины понес потери. "Один военнослужащий погиб, еще двое ранены", - зафиксировали в пресс-центре.

В ночь на 19 июня террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района - села Новозвановка и Троицкое.

"Очень символично, что на один из главных христианских праздников - День Святой Троицы - обстреляно село Троицкое, это демонстрирует истинную сущность террористов для которых нет ничего святого, - подчеркнул руководитель военно-гражданской администрации Юрий Тыква.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх