Новости и события » Спорт » Мальдонадо не доволен итогом боя с Емельяненко

Мальдонадо не доволен итогом боя с Емельяненко

Мальдонадо не доволен итогом боя с Емельяненко

Бразильский боец Фабио Мальдонадо, проигравший Федору Емельяненко в поединке 17 июня, не соглашается со своим поражением. Российский боксер победил незаслуженно, по его мнению.

Южноамериканец сказал, что уважает Емельяненко, но не считает правильным решением судей, которые присудили победу Федору. Мальдонадо считает, что российский боксер был сильнее только в третьем раунде, только в крайнем случае поединок должен был закончиться вничью. Помимо этого, бразилец недоумевает по поводу того, что арбитр остановил бой для того, дабы возвратить Емельяненко упавшую капу, в тот момент, когда Мальдонадо атаковал.

Схватка между двумя спортсменами происходила 17 июня в Петербурге и окончилась "викторией" Емельяненко. В первом раунде Федор пропустил ряд опасных ударов и был в нокдауне, но в конечном результате все же победил своего соперника.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх