Новости и события » Общество » Фирсов призвал оппозицию объединится в Чернигове

Фирсов призвал оппозицию объединится в Чернигове

Бывший депутат Верховной Рады Украины от блока Петра Порошенко Егор Фирсов призвал "здоровые силы" города Чернигов объединить свои усилия во время промежуточных выборов. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Призываю все здоровые силы Чернигова, всех кандидатов, которые не хотят победы киевского застройщика-титушки, объединить усилия. Если этого не произойдет - проиграем мы все. На округе нужен один кандидат от оппозиции. По справедливости это должен быть тот, у кого наивысший уровень поддержки. Давайте не повторять ошибок Кривого Рога, там ситуация складывалась аналогичным образом. Любой оппозиционный Вилкулу кандидат, получив поддержку остальных, смог бы выиграть. Но неумение договариваться, привело к победе сепаратиста Вилкула", - написал он.

По словам бывшего депутата, Чернигов может повторить эту историю, поэтому кандидатам стоит участвовать в выборах не по принципу "главное участие", а действительно работать на победу. "Делаю первый шаг",- добавил он.

Напомним, 21 мая Фирсов заявил, что подал документы в Центральную избирательную комиссию, дабы зарегистрироваться кандидатом в депутаты (ЦИК).

Ранее Фирсов говоря о нынешнем составе ЦИК, отметил, что он не имеет права на существование ни морального, ни законного. Он также предложил президенту Петру Порошенко трудоустроить главу ЦИК Охендовского бухгалтером в «Рошен».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх