Новости и события » Общество » В Макеевке жителям пострадавших от обстрела домов помогли вывезти строительный мусор

В Макеевке жителям пострадавших от обстрела домов помогли вывезти строительный мусор

В Макеевке жителям пострадавших от обстрела домов помогли вывезти строительный мусор

В Червоногвардейском районе Макеевки, жителям поселка Свердлова, который больше всего пострадал от обстрела 12 июня, администрацией и неравнодушным предпринимателем организован вывоз строительного мусора.

Дома по улице Ширшова в частном секторе поселка Свердлова пострадали от прямых попаданий снарядов. Люди пережили настоящий шок, но немного оправившись от горя отчаяния, сразу начали разбирать обломки и проводить восстановительные работы, насколько на это хватает сил и средств.

Возникшую проблему вывоза обломков мусора поврежденных жилых домов макеевчанам помогла решить районная администрация и отзывчивые люди.

Так, 17 июня администрацией Червоногвардейского района при содействии частного предпринимателя Владислава Гарбуза жителям пострадавших домов 8а, 11, 12, 13, 16 по улице Ширшова была оказана помощь в вывозе строительного мусора общим объемом около 21 м куб.

Жители выразили благодарность администрации района и частному предпринимателю за оказанную помощь.

Напомним, макеевчане, чьи дома пострадали от обстрелов, нуждаются в помощи по восстановлению жилья.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх