Новости и события » Общество » В Макеевке жителям пострадавших от обстрела домов помогли вывезти строительный мусор

В Макеевке жителям пострадавших от обстрела домов помогли вывезти строительный мусор

В Макеевке жителям пострадавших от обстрела домов помогли вывезти строительный мусор

В Червоногвардейском районе Макеевки, жителям поселка Свердлова, который больше всего пострадал от обстрела 12 июня, администрацией и неравнодушным предпринимателем организован вывоз строительного мусора.

Дома по улице Ширшова в частном секторе поселка Свердлова пострадали от прямых попаданий снарядов. Люди пережили настоящий шок, но немного оправившись от горя отчаяния, сразу начали разбирать обломки и проводить восстановительные работы, насколько на это хватает сил и средств.

Возникшую проблему вывоза обломков мусора поврежденных жилых домов макеевчанам помогла решить районная администрация и отзывчивые люди.

Так, 17 июня администрацией Червоногвардейского района при содействии частного предпринимателя Владислава Гарбуза жителям пострадавших домов 8а, 11, 12, 13, 16 по улице Ширшова была оказана помощь в вывозе строительного мусора общим объемом около 21 м куб.

Жители выразили благодарность администрации района и частному предпринимателю за оказанную помощь.

Напомним, макеевчане, чьи дома пострадали от обстрелов, нуждаются в помощи по восстановлению жилья.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх