Новости и события » Общество » Бразилец Мальдонадо пожаловался на несправедливость в бою с Емельяненко

Бразилец Мальдонадо пожаловался на несправедливость в бою с Емельяненко

Бразилец Мальдонадо пожаловался на несправедливость в бою с Емельяненко

Бразильский боец MMA Фабио Мальдонадо, проигравший бой россиянину Федору Емельяненко, заявил о несправедливом решении судьи, сообщает MMA Fighting.

Мальдонадо заявил об уважении к своему сопернику, однако высказал уверенность, что победу Емельяненко присудили несправедливо.

"Я очень уважаю Федора. Он самый скромный боец из тех, кого я встречал, и я рад, что дрался с ним. Но похоже, это я победил, правда?", - сказал он.

Бразильский боец подчеркнул, что в "худшем случае" он согласен на ничью и вновь заверил, что Емельяненко не выиграл бой. Он обвинил судей в том, что они видели то, что "никто больше не видел". Упоминая эпизод, когда он выбил капу изо рта российского бойца, Мальдонадо обвинил рефери, который вернул ее Емельяненко, в срыве его атаки.

"Рефери коснулся меня, остановил бой и отдал капу Федору, он приостановил бой, когда я был в атаке", - заявил боец.

В интервью изданию Мальдонадо неоднократно положительно высказывался о Емельяненко - он назвал его "крутым парнем" и рассказал, что любой удар россиянина выводил его из равновесия.

Победа над Мальдонадо стала 37-й в карьере Емельяненко при четырех поражениях. Мальдонадо проиграл в десятый раз при 21 победе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх