Новости и события » Спорт » А.Кучер сборная заслужила на критику своей игрой на Евро-2016

А.Кучер сборная заслужила на критику своей игрой на Евро-2016

А.Кучер сборная заслужила на критику своей игрой на Евро-2016

Центральный защитник донецкого "Шахтера" и национальной сборной команды Украины Александр Кучер во время пресс-конференции в Экс-ан-Провансе проанализировал причины неудачи "сине-желтых" на Евро-2016 и рассказал, как команда будет играть в заключительном матче первенства со сборной Польши, сообщает со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Украины.

"Матч будет непростым, ведь на команду осуществляется колоссальное давление. Конечно, мы заслужили критику своей игрой на Евро. Должны были выходить в предыдущих матчах и показывать тот футбол, в который мы умеем играть. К сожалению, этого не произошло, но мы оставим все силы на поле в матче с Польшей", - отметил защитник, который не провел еще ни одной минуты на поле в первых матчах чемпионата Европы во Франции.

Кроме того А. Кучер высказал мнение, что несмотря на лидерские качества нападающего "Баварии" Роберта Левандовски, польская команда выглядит сыгранным коллективом.

"Конечно, Роберт Левандовски является лидером сборной Польши. Этот игрок не нуждается в представлении и ведет сборную за собой на этом чемпионате Европы. Нужно уделить максимум внимания его действиям на поле и сыграть с ним максимально осторожно. Но польская команда - это не только Левандовски. Это хороший сыгранный коллектив, который грамотно перемещается по полю, прессингует, хорошо выходит из обороны в атаку. Это уже другая команда - совсем не та, которая была на отборе чемпионата мира 2014 года", - добавил футболист.


SsangYong готовит к презентации серийный внедорожник

SsangYong готовит к презентации серийный внедорожник

Корейский "гуру" внедорожного жанра, компания SsangYong, планирует провести презентацию серийной версии нового флагманского внедорожника, который рассматривается в качестве замены для нынешнего SsangYong Rexton. Первый показ модели должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх