Новости и события » Общество » В Сирии после взлета разбился военный самолет

В Сирии после взлета разбился военный самолет

Сирийский реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета с аэропорта Хама. Истребитель не был сбит с земли, сообщил Интерфакс в воскресенье военно-дипломатический источник из Сирии.

«Речь идет о технической неисправности», - сказал он.

Западные СМИ со ссылкой на сирийский военный источник в воскресенье сообщили, что истребитель сирийских ВВС разбился на аэродроме в провинции Хама сразу после взлета. По их данным, речь идет об истребителе МиГ-21.

ВВС Сирии за последнее время потеряли несколько боевых самолетов. В частности, 22 апреля под Дамаском разбился истребитель советского производства МиГ-23. 5 апреля в районе населенного пункта Зерба (провинция Алеппо) боевики сбили истребитель-бомбардировщик Су-22 ВВС Сирии. Самолет выполнял полет в целях контроля воздушного пространства. 12 марта в провинции Хама боевики при помощи переносного зенитно-ракетного комплекса сбили сирийский истребитель МиГ-21.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх