Новости и события » Спорт » Сборная Чили расправилась с Мексикой

Сборная Чили расправилась с Мексикой

Еще более легко пробилась в полуфинал Чили, с унизительным счетом 7:0 разгромившая Мексику, считавшуюся одним из претендентов на чемпионское звание.

Счет был открыт на 16-й минуте - Эдсон Пуч добил в сетку ворот мяч, отскочивший к нему после дальнего удара Марсело Диаса.

В конце первого тайма чилийцы удвоили преимущество - Эдуард Варгас получил пас с левого фланга, в касание разобрался с защитником и без проблем поразил ворота Гильермо Очоа.

В перерыве мексиканцы провели две замены, но в самом начале второго тайма пропустили еще два гола - сначала Алексис Санчес завершил быструю атаку после ошибки защитника.

А затем Варгас избежал офсайдной ловушки и в четвертый раз заставил мексиканцев начать с центра поля.

На 58-й и 74-й минутах Варгас забил еще два гола, оформив покер, а довершил разгром мексиканцев тот, кто его начал - Эдсон Пуч получил мяч после сольного прохода Санчеса и забил свой второй гол в этом матче.

В полуфинале соперником Варгаса и компании будет Колумбия, ведомая Хамесом Родригесом.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх