Новости и события » Культура » Трио «АВИАТОР»: Берегите и цените свой город, он прекрасен!

Трио «АВИАТОР»: Берегите и цените свой город, он прекрасен!

17 июня в концертном комплексе Metropolis молодая киевская группа «Авиатор» представила жителям Черноморска большую и яркую романтическую программу. Ребята приехали к нам с прекрасными песнями в рамках своего всеукраинского тура «По небу». Гостями Черноморска стали Игорь Воевуцкий (вокал, ритм-гитара), Андрей Сторож (вокал, клавишные) и Дмитрий Тодорюк (вокал, бас-гитара).

Журналисты портала новостей Черноморска «04868» побеседовали с музыкантами перед концертом и задали вопросы, которые наверняка будут интересны поклонникам этого музыкального трио.

Добрый день! Игорь, Дмитрий, Андрей, расскажите нашим читателям, вы впервые в выступаете в нашем городе? Как вы думаете, понравитесь ли вы черноморской публике - и понравится ли она вам?

- Мы не впервые в Ильичевске, который теперь стал уже Черноморском. 10 лет назад мы приезжали к вам с концертной программой - и тогда не могли даже представить, что нас ждет. А сейчас уверены, что все будет тепло, душевно, позитивно и драйвово, как в предыдущих 22 городах. И уверены, что публика будет от нас в восторге, равно как и мы от нее.

Заметно, что вы совсем не волнуетесь перед концертом. Что вы делали в Черноморске на протяжение сегодняшнего дня?

- Ваш город принял нас так тепло! Мы отлично отдохнули с дороги, конечно же, побывали на пляже, где нас окружило море, согрело солнышко, в общем, это был по-настоящему прекрасный день!

Ребята, скажите пожалуйста, какими тремя словами вы бы охарактеризовали наш город?

- Всего тремя? Конечно же, молодой, уютный и душевный!

Расскажите нашим читателям, есть ли у вас какие-то талисманы, которые всегда с вами на концертных турах и выступлениях?

- Вы знаете, общих талисманов нет, но есть один общий ритуал. Какой - мы не скажем! (смеются). А еще у каждого участника группы есть свой собственный талисман.

Всегда интересно узнать от знаменитостей, как протекает процесс создания песен. Легко ли вам это удается? В каком настроении вам лучше пишется?

- Тут все очень неоднозначно. Идея приходит легко, но она составляет около 5 процентов от всей песни. Для того, чтобы правильно ее развить в нужном направлении, усилить эмоцию песни - нужна серьезная работа. На нее порой уходит три дня, но иногда хватает и пятнадцати минут. Все зависит от вдохновения, настроения, актуальности темы, на которую пишется песня, и от ключа нашей жизни.

Ваш тур называется «По небу». Почему вы выбрали именно это название? Возможно, потому, что каждый из участников вашего коллектива в свое время имел отношение к авиации?

- Мы и сейчас имеем к ней отношение, более того: на данный момент мы курсанты приватной летной школы и пилотируем самолеты. Скоро будем сдавать экзамены на получение прав управления самолетом. Детское хобби переросло в настоящее взрослое увлечение. В этом туре мы, кстати, летаем между городами на самолете, отчасти именно поэтому он и имеет такое название. Правда, в Черноморск мы приехали на машине.

В завершении нашего разговора скажите, что бы вы могли пожелать жителям Черноморска предстоящим летом?

- Конечно же, мы хотим пожелать жителям вашего города крутого отдыха! Но если отдохнуть не получится, тогда после работы просто приходите к морю и прогуливайтесь по набережной. Кажется, именно здесь можно увидеть красивых и интересных людей, с кем-то познакомиться, побыть наедине с морем - а это очень полезно и здорово! Люди платят большие деньги, чтобы оказаться на море, увидеть его - а черноморчане могут видеть это чудо на протяжение всего года. Кстати, мы заметили, что у вас очень чистые пляжи. Правда, мы еще не гуляли по ним, только смотрели, но инспекцию обязательно проведем! (смеются). А самое главное: берегите и цените свой город, он прекрасен.

Добавим, что сейчас трио «Авиатор» проводит конкурс в социальных сетях. Победитель получит возможность перелететь с ребятами из одного города в другой и провести месте весь день, если примет и выполнит все условия конкурса. Суть условий - нужно создать креативный снимок/рисунок/видеоролик с участием самолета и себя, подписать это тегом АвиаторПоНебу - и выложить в социальную сеть на свою страницу. Более детальная информация о конкурсе размещена на официальном сайте группы «Авиатор»: http://aviatorband.net/ru. Надеемся, что кому-то из черноморчан повезет, и желаем всем удачи!


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх