Новости и события » Культура » Кайли Дженнер продаст свой особняк за 4 млн долларов

Кайли Дженнер продаст свой особняк за 4 млн долларов

Кайли Дженнер продаст свой особняк за 4 млн долларов

Самая младшая в семействе Кардашьян сестра Дженнер Кайли, несмотря на свой юный возраст, в свое время уже успела стать обладательницей собственной недвижимости - великолепного особняка в штате Калифорния, который она в настоящий момент решила продать. Предварительная оценочная стоимость дома составила почти четыре миллиона долларов США.

Как утверждает сама Дженнер Кайли, ее особняк полностью оправдывает установленную цену. Общая территориальная площадь помещения, выполненного в тосканском стиле, составила полторы тысячи квадратных метров. В доме имеются в наличии пять спален и семь ванных комнат, также гардеробный мини-зал, довольно просторная по своим габаритам кухня, комната для релакса в стиле СПА, большой бассейн открытого типа и внутренний двор, включающий гараж для трех автомобилей.

Причину продажи дома Дженнер Кайли не озвучивает, добавив к своей рекламной истории о доме только то, что приобрела она этот прекрасный особняк в феврале прошлого года за 2,8 миллиона долларов.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх