Новости и события » Культура » Брат Максима Галкина рассказал о проблемах со здоровьем в семье

Брат Максима Галкина рассказал о проблемах со здоровьем в семье

Брат Максима Галкина рассказал о проблемах со здоровьем в семье

Накануне своего 40-летия известный шоумен, пародист и телеведущий Максим Галкин вместе со своим старшим братом Дмитрием дали откровенное интервью, в котором поделились подробностями из детства и нынешней личной жизни, рассказали об общих семейных традициях, секретах воспитания детей и здоровье. Некоторая информация свалилась как снег на голову преданным поклонникам артиста. Выяснилось, что Максим Галкин с братом вынуждены ежегодно проходить полное медицинское обследование, так как имеют предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Когда разговор зашел о родителях шоумена, стало известно, что оба они скончались от рака, поэтому медики диагностировали у братьев генетическую предрасположенность к онкологии. Максим Галкин очень тяжело переживал смерть отца, а через два года и матери. Теперь он ежегодно вместе с братом проходит полное обследование. «Правда не думаю, что это спасет в какой-то момент. Не дай Бог! Страх все же присутствует», - признался Дмитрий.

Также из интервью стало известно, что отношениям Максима Галкина со своей супругой Аллой Пугачевой могут позавидовать 80% пар, ведь у них действительно есть чему поучиться. За все годы совместной жизни у них было всего несколько ссор, и то пустяковых. Дмитрий Галкин рассказал, что они с братом дружат семьями, часто навещают друг друга, общаются и вместе проводят праздники. Масштабного празднования по поводу своего 40-летия максим Галкин устраивать не собирался, по его словам, свой юбилей он проведет в кругу самых близких родственников и друзей без излишней пышности и помпезности.

Людмила Степнова


В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской...

В "ЛНР" сообщили о минировании "украинской ДРГ" мусорных баков - ИС

Взрывное устройство якобы обнаружили жители Луганска и сотрудники "МГБ". На временно неподконтрольных Украине территориях Луганской области продолжается информационная кампания по дискредитации военнослужащих Вооруженных сил Украины. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх