Новости и события » Общество » Астронавты с МКС празднуют День отца на Земле и в космосе

Астронавты с МКС празднуют День отца на Земле и в космосе

Астронавты с МКС празднуют День отца на Земле и в космосе

Астронавты с МКС отмечают День отца в космосе и на Земле. У каждого из космонавтов есть дети, поэтому праздник имеет к ним прямое отношение.

Космонавты Тим Пик, Тим Копра и Юрий Маленченко вернулись на Землю и уже встретились со своими семьями. Их корабль приземлился 18 июня после шестимесячного нахождения в космическом пространстве. У Пика и Копра двое детей, у Маленченко один ребенок. Шесть космических пап сделали совместный снимок в модуле космической станции и разметили его в Сети.

Пик, Копра и Маленченко отправились домой, поэтому им удастся отметить День отца в кругу семьи рядом со своими детьми. Джефф Уильямс, Олег Скрипочка и Алексей Овчинин останутся на МКС еще на три месяца. Они имеют возможность связываться с семьей по электронной почте и размещать фотографии в социальных сетях.

Татьяна Дорохова


Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Как и было обещано, сегодня компания Opel провела презентацию своего совершенно нового кроссовера Opel Crossland X (правда, пока под используемым в Великобритании брендом Vauxhall). Новинка, представляющая собой игрока субкомпактного сегмента, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх