Новости и события » Общество » В похоронную процессию жертв стрельбы в Орландо врезалось авто, пострадали двое полицейских

В похоронную процессию жертв стрельбы в Орландо врезалось авто, пострадали двое полицейских

В похоронную процессию жертв стрельбы в Орландо врезалось авто, пострадали двое полицейских

В США автомобиль врезался в похоронную процессию, во время которой хоронили жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо, два полицейских получили ранения. Об этом сообщает ABC News.

Согласно сообщению, похоронная процессия двигалась к кладбищу в 32 км к югу от Орландо, в то время как в два полицейских автомобиля, сопровождавших кортеж, въехала машина.

Отмечается, что один из пострадавших в результате аварии полицейских находится в тяжелом состоянии, а второй - в стабильном. Оба они были доставлены в ближайшую больницу.

За рулем авто, которое врезалось в полицейский кортеж, находилась женщина. Она не пострадала и пыталась отказаться от посещения больницы, однако была вынуждена сделать это под давлением правоохранителей.

Обвинения против виновницы происшествия находятся на рассмотрении.


Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Чешская теннисистка одержала 12 победу подряд в WTA Туре. Петра Квитова вышла в финал престижного турнира серии Премьер 5 в Катаре с призовым фондом 2,8 миллионов долларов. В полуфинале чешка обыграла в трех партиях первую ракетку мира Каролин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх