Новости и события » Общество » В похоронную процессию жертв стрельбы в Орландо врезалось авто, пострадали двое полицейских

В похоронную процессию жертв стрельбы в Орландо врезалось авто, пострадали двое полицейских

В похоронную процессию жертв стрельбы в Орландо врезалось авто, пострадали двое полицейских

В США автомобиль врезался в похоронную процессию, во время которой хоронили жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо, два полицейских получили ранения. Об этом сообщает ABC News.

Согласно сообщению, похоронная процессия двигалась к кладбищу в 32 км к югу от Орландо, в то время как в два полицейских автомобиля, сопровождавших кортеж, въехала машина.

Отмечается, что один из пострадавших в результате аварии полицейских находится в тяжелом состоянии, а второй - в стабильном. Оба они были доставлены в ближайшую больницу.

За рулем авто, которое врезалось в полицейский кортеж, находилась женщина. Она не пострадала и пыталась отказаться от посещения больницы, однако была вынуждена сделать это под давлением правоохранителей.

Обвинения против виновницы происшествия находятся на рассмотрении.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх