Новости и события » Общество » Разведка Южной Кореи сообщила о возможных терактах ИГИЛ в своей стране

Разведка Южной Кореи сообщила о возможных терактах ИГИЛ в своей стране

Разведывательная служба Южной Кореи выявила призывы к терроризму, а также публикацию координат объектов и личных данных жителей страны террористами группировки «Исламское государство». Об этом сообщает агентство Yonhap.

«Национальная разведывательная служба(NIS) сообщила, что группировка (ИГ. - Ред.) подстрекала к террористическим актам через мессенджер Telegram, а также выявила данные о размещении 77 установок ВВС Соединенных Штатов и Североатлантического Альянса (НАТО) и физических лиц в 21 стране», - говорится в сообщении.

В частности, террористы опубликовали точные координаты авиабаз США Осан и Кунсан и спутниковую карту Google с их изображениями.

По данным разведки, целями террористов могут быть не только граждане Южной Кореи и объекты на территории страны, ведь были опубликованы данные о расположении 77 авиабаз НАТО и США по всему миру, а также личная информация о гражданах 21 страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх