Новости и события » Общество » "Терминал-Укрхарчозбутсировина" намерен реализовать проект по приемке пальмового масла в Николеве

"Терминал-Укрхарчозбутсировина" намерен реализовать проект по приемке пальмового масла в Николеве

Компания «Терминал-Укрхарчозбутсировина» на территории Днепро-Бугского морского порта (Николаевская обл.) Намерена реализовать проект по приему пальмового масла. Об этом сообщил представитель компании, пишет «АПК-Информ».

«На будущий сезон будет введен новый резервуарный парк на 41 тыс. Кубов. Часть резервуаров предусмотрена под прием пальмовых масел, которые оборудованы обогревом и системой перемешивания для сохранения качества продуктов», - отметили в компании.

Также «Терминал-Укрхарчозбутсировина» осенью 2016 года планирует начать строительства складов напольного хранения мощностью 60 тыс.тонн шрота и жмыха.

По словам представителя компании, все инвестиции получены из оборотных средств терминала.

Справка:

ООО «Терминал- Укрхарчозбутсировина» обладает портовым комплексом по перевалке жидких пищевых грузов на территории Днепро-Бугского морского порта в 10 километрах к югу от города Николаева. С 1994 года в эксплуатации находится единственный в Украине морской глубоководный комплекс по перевалке мелассы.

Как сообщало InsheTV, по результатам 2015 г. "Терминал-Укрхарчозбутсировина" перевалил 495,3 тыс.т грузов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх