Новости и события » Спорт » Евро-2016: УЕФА открыл дела против Португалии, Бельгии и Венгрии

Евро-2016: УЕФА открыл дела против Португалии, Бельгии и Венгрии

УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Португальской футбольной федерации за неподобающее поведение фанатов во время матча группового этапа Евро-2016 Португалия-Австрия.

Как сообщается на официальном сайте УЕФА, португальцы будут наказаны за то, что их болельщик выбежал на поле, сообщает Немецкая волна.

Кроме того дисциплинарное производство открыто в отношении Венгерской футбольной федерации по итогам матча Исландия-Венгрия.

Фанатов обвиняют в использовании пиротехники, бросании посторонних предметов и в массовых беспорядках. Дело будет рассмотрено 21 июня.

Также возбуждено дело против Королевской бельгийской футбольной ассоциации по итогам поединка Бельгия-Ирландия: болельщики использовали пиротехнику и бросали посторонние предметы на поле.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх