Новости и события » Спорт » Евро-2016: УЕФА открыл дела против Португалии, Бельгии и Венгрии

Евро-2016: УЕФА открыл дела против Португалии, Бельгии и Венгрии

УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Португальской футбольной федерации за неподобающее поведение фанатов во время матча группового этапа Евро-2016 Португалия-Австрия.

Как сообщается на официальном сайте УЕФА, португальцы будут наказаны за то, что их болельщик выбежал на поле, сообщает Немецкая волна.

Кроме того дисциплинарное производство открыто в отношении Венгерской футбольной федерации по итогам матча Исландия-Венгрия.

Фанатов обвиняют в использовании пиротехники, бросании посторонних предметов и в массовых беспорядках. Дело будет рассмотрено 21 июня.

Также возбуждено дело против Королевской бельгийской футбольной ассоциации по итогам поединка Бельгия-Ирландия: болельщики использовали пиротехнику и бросали посторонние предметы на поле.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх