Новости и события » Спорт » Евро-2016: УЕФА открыл дела против Португалии, Бельгии и Венгрии

Евро-2016: УЕФА открыл дела против Португалии, Бельгии и Венгрии

УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Португальской футбольной федерации за неподобающее поведение фанатов во время матча группового этапа Евро-2016 Португалия-Австрия.

Как сообщается на официальном сайте УЕФА, португальцы будут наказаны за то, что их болельщик выбежал на поле, сообщает Немецкая волна.

Кроме того дисциплинарное производство открыто в отношении Венгерской футбольной федерации по итогам матча Исландия-Венгрия.

Фанатов обвиняют в использовании пиротехники, бросании посторонних предметов и в массовых беспорядках. Дело будет рассмотрено 21 июня.

Также возбуждено дело против Королевской бельгийской футбольной ассоциации по итогам поединка Бельгия-Ирландия: болельщики использовали пиротехнику и бросали посторонние предметы на поле.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх