Новости и события » Общество » Визит Гройсмана в США «прикрыли» делом против Онищенко

Визит Гройсмана в США «прикрыли» делом против Онищенко

Руководитель Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко заявил, что поездка премьер-министра Владимира Гройсмана крайне точно совпала с обысками в офисах нардепа Онищенко. Об этом политолог сообщил у себя в блоге на сайте «Украинская правда».

«"Дело Онищенко", резонансные обыски, проводимые детективами НАБУ и следователями Генпрокуратуры, а также уже привычные парламентские конфликты, несколько отвлекли внимание от другого значимого для украинской политики события - визита Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в США», - отметил он.

В то же время Фесенко уточнил, что, не смотря на то, что Гройсман для западных партнеров является «черной лошадкой», у него есть все шансы наладить между нашими странами тесное сотрудничество.

Напомним, что три парламентские фракции не довольны списком кандидатов в члены ЦИК, который внес на рассмотрение Верховной Рады президент Петр Порошенко.

Как писала Politeka, внесение президентом кандидатуры Саакашвили в Верховную Раду весьма сомнительно и маловероятно. Даже если случится так, что документ окажется «в зале» - он просто не наберет большинство голосов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх