Новости и события » Спорт » Слуцкий выразил уверенность в хорошем поведении болельщиков сборной России

Слуцкий выразил уверенность в хорошем поведении болельщиков сборной России

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий выразил уверенность в том, что болельщики сборной России больше не будут замешаны в беспорядках. Слова наставника в воскресенье, 19 июня, приводит корреспондент «Ленты. ру».

«Я уверен, что все беспорядки, по крайне мере с участием российских болельщиков, в прошлом. Многое было сделано после событий в Марселе, чтобы привести все в более или менее цивилизованное русло. Мне бы очень хотелось, чтобы наши болельщики продолжили нас рьяно поддерживать, но в рамках норм», - сказал Слуцкий.

Тренер сборной России также поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Уэльсом. «Сборная Уэльса имеет двух игроков мирового уровня - [Гарета] Бэйла и [Аарона] Рэмси. Во многом за счет их взаимодействий и строится игра в атаке. Однако и другие футболисты хорошо обучены. Уэльс больше играет в контратакующей манере. Очень многое решат нюансы. Надеюсь, они сложатся в нашу пользу», - сказал он.

Встреча третьего тура группового этапа Евро-2016 между сборными России и Уэльса пройдет в понедельник, 20 июня, в Тулузе и начнется в 22:00 по Москве. После двух туров группу B c четырьмя очками возглавляет Англия. За ней расположились сборные Словакии и Уэльса (по 3 очка). Замыкает квартет российская команда (1 очко).

В среду, 15 июня, сборная России уступила Словакии (1:2), за четыре дня до этого команда Леонида Слуцкого на последних минутах вырвала ничью в поединке с Англией (1:1).

14 июня Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал российскую команду до конца Евро-2016 за беспорядки, устроенные фанатами после встречи с командой Англии. Игра прошла 11 июня на стадионе «Велодром» в Марселе и завершилась со счетом 1:1. По окончании встречи несколько десятков российских болельщиков прорвали оцепление и устроили драку с англичанами на их секторе.

Больше узнать о Евро-2016 и стране-хозяйке турнира Франции можно на нашем спецпроекте «Дорожная карта Евро-2016».


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх