Новости и события » Общество » Гибель детей на Сямозере: спасшейся девочке никто не хотел открывать двери. Ребенка впустили только в четвертый дом

Гибель детей на Сямозере: спасшейся девочке никто не хотел открывать двери. Ребенка впустили только в четвертый дом

Гибель детей на Сямозере: спасшейся девочке никто не хотел открывать двери. Ребенка впустили только в четвертый дом

Жители поселка оказались равнодушными к пострадавшему ребенку и не открывали девочке двери, в которые она стучалась в надежде найти помощь от взрослых. Выжившая после шторма на Сямозере 12-летняя Юля уже не надеялась, что ее кто-то услышит.

И только в четвертом доме ребенку удалось достучаться, пишет "Российский Диалог".

Девочка шла от одной двери к другой, ей никто не открывал, двери оставались запертыми, на стук ребенка в калитки не было никакой реакции.

"Когда она вышла к нам, первая мысль была, что девочка просто заблудилась. Она выглядела усталой, шла босиком, в сырой одежде. Но была спокойна и мужественно держалась", - заявил житель карельского поселка Александр, семья которого открыла девочке двери.

Юля поделилась, что когда после шторма их всех выбросило в воду, она крепко держалась за руки с братом, но потом детей разбила волна и раскидала по водоему. Найти своего брата Юля смогла только на следующий день, так как выбравшись на берег озера, потеряла сознание и пролежала так до утра.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх