Новости и события » Общество » Гибель детей на Сямозере: спасшейся девочке никто не хотел открывать двери. Ребенка впустили только в четвертый дом

Гибель детей на Сямозере: спасшейся девочке никто не хотел открывать двери. Ребенка впустили только в четвертый дом

Гибель детей на Сямозере: спасшейся девочке никто не хотел открывать двери. Ребенка впустили только в четвертый дом

Жители поселка оказались равнодушными к пострадавшему ребенку и не открывали девочке двери, в которые она стучалась в надежде найти помощь от взрослых. Выжившая после шторма на Сямозере 12-летняя Юля уже не надеялась, что ее кто-то услышит.

И только в четвертом доме ребенку удалось достучаться, пишет "Российский Диалог".

Девочка шла от одной двери к другой, ей никто не открывал, двери оставались запертыми, на стук ребенка в калитки не было никакой реакции.

"Когда она вышла к нам, первая мысль была, что девочка просто заблудилась. Она выглядела усталой, шла босиком, в сырой одежде. Но была спокойна и мужественно держалась", - заявил житель карельского поселка Александр, семья которого открыла девочке двери.

Юля поделилась, что когда после шторма их всех выбросило в воду, она крепко держалась за руки с братом, но потом детей разбила волна и раскидала по водоему. Найти своего брата Юля смогла только на следующий день, так как выбравшись на берег озера, потеряла сознание и пролежала так до утра.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх