Новости и события » Происшествия » В Москве мошенники в храме отобрали у девочки 6 млн рублей

В Москве мошенники в храме отобрали у девочки 6 млн рублей

В Москве мошенники в храме отобрали у девочки 6 млн рублей

Под видом священнослужителя мошенник забрали у пятнадцатилетней девочки все сбережения семьи в количестве 6 миллионов рублей. Инцидент был зафиксирован в одном из храмов Москвы.

Полиция уже задержала вора, который отобрал у потерпевшей все состояние. Инцидент произошел в храме святых Бориса и Глеба на Дегунинской улице, расположенном в северной части Москвы. Как сообщила девочка, к ней подошли мужчина и женщина, которые представились священнослужителями и сообщили, что ее нужно очистить от проклятий и порч. Она, доверяя богослужителям, отправилась домой и собрала все сбережения в количестве 6 миллионов рублей, после чего вернулась на территорию храма и передала деньги.

Когда девочка поняла, что ее обманули, она бегом обратилась к сотрудникам церкви, но к тому моменту след мошенников уже простыл. Преступницу удалось задержать. Оказалось, что она является уроженкой Урюпинска. Ей предъявили обвинение по факту мошенничества в особо крупном размере.

Примечательно, что деньги семья копила на квартиру. Часть похищенного принадлежала матери школьницы - парикмахеру в салоне красоты. Долей владел также дядя пострадавшей. Расследование уголовного дела продолжается.


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх