Новости и события » Общество » "На два дня в "авдеевскую промку" и все будет": Мочанов предложил ВР простой способ принять законы для украинской армии

"На два дня в "авдеевскую промку" и все будет": Мочанов предложил ВР простой способ принять законы для украинской армии

"На два дня в "авдеевскую промку" и все будет": Мочанов предложил ВР простой способ принять законы для украинской армии

Провести в авдеевской "промзоне", где сейчас идут наиболее активные боевые действия, два заседания и рассмотреть на них законы, касающиеся вооруженных сил Украины, предложил нардепам известный волонтер и блогер Алексей Мочанов.

Волонтер сказал, что, по его мнению, за два заседания в авдеевской "промке" нардепы смогут принять все законы, касающиеся статуса участников АТО и снабжения армии.

Такой ответ Мочанов дал присутствовавшем у в студии нардепу Сергею Соболеву, который заявил, что принятие упомянутых выше законов - дело крайне сложное и сопряженное с множеством проблем.

"Когда нужно что-то "распилить", вы организовываете 400 голосов, приходит Порошенко и ломает всех "через колено", - сказал Мочанов в эфире Шустер LIVE.

Он отметил, что до сих пор автомобили, которые волонтеры передают армии, ввозить в Украину очень тяжело из-за несовершенства законодательства.

По словам Мочанова, нардепам не помешало бы увидеть реальные болевые действия, так как для многих из них, как и для многих обывателей, "война идет в интернете и по телевизору" и многие вообще не понимают, в каких условиях приходиться воевать за освобождение Украины бойцам АТО.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх