Новости и события » Общество » "На два дня в "авдеевскую промку" и все будет": Мочанов предложил ВР простой способ принять законы для украинской армии

"На два дня в "авдеевскую промку" и все будет": Мочанов предложил ВР простой способ принять законы для украинской армии

"На два дня в "авдеевскую промку" и все будет": Мочанов предложил ВР простой способ принять законы для украинской армии

Провести в авдеевской "промзоне", где сейчас идут наиболее активные боевые действия, два заседания и рассмотреть на них законы, касающиеся вооруженных сил Украины, предложил нардепам известный волонтер и блогер Алексей Мочанов.

Волонтер сказал, что, по его мнению, за два заседания в авдеевской "промке" нардепы смогут принять все законы, касающиеся статуса участников АТО и снабжения армии.

Такой ответ Мочанов дал присутствовавшем у в студии нардепу Сергею Соболеву, который заявил, что принятие упомянутых выше законов - дело крайне сложное и сопряженное с множеством проблем.

"Когда нужно что-то "распилить", вы организовываете 400 голосов, приходит Порошенко и ломает всех "через колено", - сказал Мочанов в эфире Шустер LIVE.

Он отметил, что до сих пор автомобили, которые волонтеры передают армии, ввозить в Украину очень тяжело из-за несовершенства законодательства.

По словам Мочанова, нардепам не помешало бы увидеть реальные болевые действия, так как для многих из них, как и для многих обывателей, "война идет в интернете и по телевизору" и многие вообще не понимают, в каких условиях приходиться воевать за освобождение Украины бойцам АТО.


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх