Новости и события » Культура » СМИ: у Евы Польны появилась новая дама сердца

СМИ: у Евы Польны появилась новая дама сердца

СМИ: у Евы Польны появилась новая дама сердца

СМИ не перестают размышлять о любовных пристрастиях поп-певицы Евы Польны. Своим нестандартным поведением она умудряется постоянно интриговать поклонников не протяжении всей своей музыкальной карьеры. Но в этот раз папарацци «откопали» новый объект повышенного внимания в лице коллеги Польны из ее коллектива Александры Мании.

Запечатлев Еву Польну в компании Александры на одной из светских тусовок, фотографы поспешили поделится им с остальными на просторах социальных сетей, увековечив провокационной подписью «Ева Польна с дамой сердца». Сама артистка пока не опровергла эту информацию.

Александра Мания находится в обществе Евы Польны довольно часто, вместе с ней разъезжая по концертным гастролям и ведет активную поддержку творческой рекламной деятельности звезды в соцсети В Контакте.

О нетрадиционной ориентации солистки «Гостей из будущего» ходили слухи еще с момента появления ее на сцене. Сама артистка подливала «масла в огонь» эксцентричным поведением на публике, проявляя признаки интимной связи с очередной подружкой.

При этом, когда-то Ева Польна успела завести серьезный роман с Денисом Клявером и даже подарить ему дочь Эвелину. Звездная пара давно рассталась, но артисты остались друзьями, а Клявер продолжает заниматься воспитанием дочери.

Недавно Ева Польна снова невольно оказалась в центре внимания прессы. В этот раз внимание журналистов привлекло новое «увлечение» певицы, но уже не связанное с любовными отношениями. Папарацци застали звезду в обществе алкоголя в буфете концертного зала. Польна в тот момент уже перешла на стадию «поговорить по душам» и пыталась разоткровенничаться с телеведущей Авророй, в моменты сильных эмоциональных всплесков, по словам журналистов, «вешаясь на окружающих мужчин».

Свой 43-й день рождения артистка начала «отмечать» с самого утра. Родные певицы уверены, что таким образом она «пытается уйти от одиночества», так как растит своих дочерей одна.

Ева Польна в 2013 году стала самой ротируемой исполнительницей на российских и украинских радиостанциях. В настоящий момент является обладательницей восьми премий «Золотого граммофон». Увлекается написанием шуточных стихов под псевдонимом Жозефина Воздержак.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх