Новости и события » Происшествия » В Воронежской области в ДТП погиб начальник районного ГАИ

В Воронежской области в ДТП погиб начальник районного ГАИ

В Воронежской области в ДТП погиб начальник районного ГАИ

Новостные издания публикуют срочные сообщения о гибели начальника районного ГАИ Воронежской области 32-летнего Александра Тарарыкова. Причины инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Согласно данным, опубликованным в СМИ, известно, что мужчина двигался на своем автомобиле марки Chevrolet Niva. По невыясненным пока причинам Александр Тарарыков не справился с управлением и врезался в дорожный знак. В результате столкновения автомобиль съехал с проезжей части в кювет и несколько раз перевернулся.

Начальник ГАИ скончался на месте от полученных травм. Следственные органы пока выяснили лишь то, что мужчина на момент дорожного происшествия не находился в состоянии алкогольного опьянения, а был при исполнении должностных обязанностей.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх