Новости и события » Происшествия » В Воронежской области в ДТП погиб начальник районного ГАИ

В Воронежской области в ДТП погиб начальник районного ГАИ

В Воронежской области в ДТП погиб начальник районного ГАИ

Новостные издания публикуют срочные сообщения о гибели начальника районного ГАИ Воронежской области 32-летнего Александра Тарарыкова. Причины инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Согласно данным, опубликованным в СМИ, известно, что мужчина двигался на своем автомобиле марки Chevrolet Niva. По невыясненным пока причинам Александр Тарарыков не справился с управлением и врезался в дорожный знак. В результате столкновения автомобиль съехал с проезжей части в кювет и несколько раз перевернулся.

Начальник ГАИ скончался на месте от полученных травм. Следственные органы пока выяснили лишь то, что мужчина на момент дорожного происшествия не находился в состоянии алкогольного опьянения, а был при исполнении должностных обязанностей.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх