Новости и события » Происшествия » ГУР: путинские наемники пьянствуют и "отжимают" у своих оружие и продовольствие

ГУР: путинские наемники пьянствуют и "отжимают" у своих оружие и продовольствие

ГУР: путинские наемники пьянствуют и "отжимают" у своих оружие и продовольствие

Учитывая значительные потери российских военных на Донбассе, психологическая и физическая нагрузка, а также неудовлетворительное материально-техническое обеспечение, продолжается падение уровня морально-психологического состояния личного состава соединений и частей 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины в Фейсбуке.

"Военнослужащие 1 мотострелкового батальона 100 отдельной мотострелковой бригады, которые длительное время находятся на передовых позициях в районе Старомихайловки и принимают непосредственное участие в штурмовых действиях против сил АТО, совершили нападение на подразделение разведывательной роты своей бригады и отобрали все оружие (стрелковое и гранатометы), боеприпасы к нему, продовольствие, бронежилеты и горючее", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают в разведке, "военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время перевозки боеприпасов совершили наезд на местную жительницу".

"После многочисленных жалоб местного населения, в результате внеочередной проверки с привлечением отдельного комендантского полка (Донецк) 1 АК, в подразделениях 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) было изъято шесть легковых автомобилей, ранее похищенных у жителей г. Горловка и прилегающих населенных пунктов", - сообщили в ГУР.

"Самовольно оставил часть и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, похитил мотоцикл на котором совершил ДТП военнослужащий реактивного артиллерийского дивизиона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) ГОЛУБЕВ Юрий Александрович (17.06.1992 г. р.). В результате ДТП тяжелые травмы получил сам виновник и два гражданских лица", - добавили в разведке.


загрузка...

 

Вверх