Новости и события » Происшествия » ГУР: путинские наемники пьянствуют и "отжимают" у своих оружие и продовольствие

ГУР: путинские наемники пьянствуют и "отжимают" у своих оружие и продовольствие

ГУР: путинские наемники пьянствуют и "отжимают" у своих оружие и продовольствие

Учитывая значительные потери российских военных на Донбассе, психологическая и физическая нагрузка, а также неудовлетворительное материально-техническое обеспечение, продолжается падение уровня морально-психологического состояния личного состава соединений и частей 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины в Фейсбуке.

"Военнослужащие 1 мотострелкового батальона 100 отдельной мотострелковой бригады, которые длительное время находятся на передовых позициях в районе Старомихайловки и принимают непосредственное участие в штурмовых действиях против сил АТО, совершили нападение на подразделение разведывательной роты своей бригады и отобрали все оружие (стрелковое и гранатометы), боеприпасы к нему, продовольствие, бронежилеты и горючее", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают в разведке, "военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время перевозки боеприпасов совершили наезд на местную жительницу".

"После многочисленных жалоб местного населения, в результате внеочередной проверки с привлечением отдельного комендантского полка (Донецк) 1 АК, в подразделениях 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) было изъято шесть легковых автомобилей, ранее похищенных у жителей г. Горловка и прилегающих населенных пунктов", - сообщили в ГУР.

"Самовольно оставил часть и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, похитил мотоцикл на котором совершил ДТП военнослужащий реактивного артиллерийского дивизиона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) ГОЛУБЕВ Юрий Александрович (17.06.1992 г. р.). В результате ДТП тяжелые травмы получил сам виновник и два гражданских лица", - добавили в разведке.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх