Новости и события » Культура » Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Кажется, у креативного директора модного Дома Louis Vuitton Николя Гескьера появилась новая муза. Ей стала 23-летняя американская певица и актриса Селена Гомес, которая уже успела себя проявить, как модель. На днях появились первые снимки коллекции осень-зима 2016/2017, с коротким, но запоминающимся названием Series 5.

Селена отлично проявила себя на фотосессии

Пока модный Дом Louis Vuitton предлагает увидеть Гомес только в трех образах. Первый, который будет являться визитной карточкой коллекции, певица представила в высокой черной меховой шапке-ушанке, сшитой из шкурок песца. Кроме головного убора на Селене была интересная кожаная куртка-косуха на меховой основе, короткий красный топ и сине-красная юбка с черными полосками длины миди с легкой оборкой. Аксессуар, который был у певицы в руках во время фотосессии, - сумка-шкатулка с принтом Louis Vuitton с модной тряпичной ручкой этого сезона.

Во втором образе Гомес предстала на взлетно-посадочной полосе рядом с самолетом. Девушка показалась перед фотографами в облегающем сине-зеленом платье, которое было дополнено шифоновыми рукавами и оборкой контрастных цветов. Кроме этого Селена продемонстрировала то, с чем Николя Гескьер рекомендует носить наряд: массивные ботинки на толстой подошве с большим каблуком и сумку-шкатулку.

Третий образ был непохожим на предыдущие: во-первых, Гомес на фотографии была изображена не одна, а с самим Гескьером, а во-вторых, платье было очень нежным. Наряд был выполнен из белого шелка и кожаного черного корсета. Образ получился бы очень милым и воздушным, если бы не обувь, которая была на ногах у девушки. Однако всех поклонников Николя заверил, что это изюминка его коллекции:

«Series 5 - очень романтичная и женственная коллекция. Мне захотелось в нее добавить дерзости и смелости. Поэтому я разработал интересные сумки и обувь. Я думаю, что только уверенная в себе женщина, которая знает толк в моде, сможет по-настоящему оценить эти образы. Селена для этого подходит идеально. Она отлично проявила себя на фотосессии».

После того, как креативный директор модного Дома Louis Vuitton разместил снимки на своей страничке в Instagram, Селена написала такие слова:

«Я наконец-то смогу показать вам свою первую работу для модного Дома Louis Vuitton. От этого я бесконечно счастлива. Спасибо большое Николя Гескьеру и Брюсу Веберу, с которым мне посчастливилось поработать».

Селена и Николя давно готовились к совместному сотрудничеству

О том, что Гомес и Гескьер планируют работать вместе стало известно после того, как на парижском телешоу Le Petit Journal дизайнер поведал о своих планах взять Селену в качестве модели в команду модного Дома Louis Vuitton. Гомес также всячески пыталась показать, что готова к сотрудничеству: на MetGala-2016 певица надела платье от Louis Vuitton. Их совместная фотосессия для бразильского Vogue окончательно убедили поклонников в серьезности намерений дизайнера и певицы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton

Селена Гомес - новое лицо бренда Louis Vuitton


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх