Новости и события » Культура » 5 причин заглянуть в интернет-магазин оптики KievLinza

5 причин заглянуть в интернет-магазин оптики KievLinza

5 причин заглянуть в интернет-магазин оптики KievLinza

Глаза – это зеркало души, а зрение – бесценный дар природы… Благодаря таким высказываниям каждый из нас давно понял, что их обязательно нужно беречь. Вот только легко ли это сделать, тем более, сейчас, когда цены на качественную оптику, мягко говоря, «кусаются»? Сотрудники интернет-магазина KievLinza твердо заявляют: «Да!». И в подтверждение предлагают массу всевозможных очков, контактных линз, оправ и сопутствующих товаров от лучших мировых брендов по самым низким ценам. В чем подвох? В его отсутствии и в желании угодить максимальному количеству потребителей, а также заработать на объемах продаж, а не на наценке. Однако это не единственная причина, по которой обязательно стоит посетить их магазин.

Почему именно KievLinza?

Ежегодно в столице открывается несколько торговых точек, предлагающих товары для коррекции или защиты зрения. Есть среди них и большие сетевые оптики с красочными интернет-магазинами, и крохотные, затерявшиеся во дворах, салоны. Кто из них лучше? Оказывается, здесь все решает отнюдь не размах или площадь, хотя и они немаловажны, а всего 5 определяющих факторов, а именно:

- Интересные услуги. Что мешает человеку купить понравившуюся модель очков по сногсшибательной цене в интернет-магазине? Чаще всего банальная невозможность их примерить. И пока одни закрывают на нее глаза, другие ищут возможности выхода из этой ситуации. Одной из них и стал эксклюзивный сервис – «онлайн-примерка» на сайте kievlinza.ua. Для того чтобы им воспользоваться, достаточно просто загрузить готовое фото или сделать его с помощью собственной веб-камеры. И все, можно начинать путешествие в увлекательный мир поиска самой красивой модели. А после того, как она была выбрана и приобретена, получать бонусы за свою покупку, суммировать их и обменивать на ценные подарки.

- Простая и доступная навигация. Специально для удобства своих клиентов здесь некогда продумали каждую деталь. В результате на сайте появилась возможность быстрого и легкого поиска по заданным параметрам, просмотра акционных предложений или ознакомления с дисконтной программой. А если даже после этого у клиентов остаются вопросы, они всегда могут задать их менеджеру компании, заказав обратный звонок.

- Сбалансированный ассортимент. По словам самих потребителей, основная проблема большинства магазинов – «зацикленность» на бюджетных или, наоборот, эксклюзивных моделях. Между тем в интернет-магазине KievLinza о ней всегда знали, благодаря чему и представили массу товаров на любой вкус и кошелек. Интересно, что в настоящее время огромной популярностью у них пользуются очки от солнца женские 2016 сезона весна-лето. И все потому, что их выбор там внушителен, а цены до смешного низки.

- Удобные варианты оплаты и доставки. Заказывая оптическую продукцию в интернет-магазине KievLinza, можно быть уверенным в том, что ее доставят в условленное место в условленное время. Даже если она нужна срочно, день в день и ни минутой позже!

- Наконец, забота о каждом клиенте. Здесь она чувствуется во всем: и в каждой новой разработанной акции, и в каждой модели очков, изготовленной на заказ, которая проходит целых 3 стадии тщательной проверки на качество, и в каждом установленном ценнике.

Благодаря этому интернет-магазину KievLinza доверяют. И благодаря этому их выбирают тысячи потребителей по всей стране. Тех, кто не только помнит, что глаза – это зеркало души, а зрение – бесценный дар природы, но также знает, как их сберечь.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх