Новости и события » Спорт » Поляки сильны коллективной игрой - Р.Ротань

Поляки сильны коллективной игрой - Р.Ротань

Поляки сильны коллективной игрой - Р.Ротань

Футболист сборной Украины Руслан Ротань поделился своим мнением о команде Польши перед матчем третьего тура группового этапа чемпионата Европы - 2016, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

"Сборная Польши глобально изменилась с тех пор, как мы играли с ней в квалификации ЧМ-2014, просто стала сыгранной, и как следствие, вырос уровень команды. Это видно и в отборочном цикле, когда они играли с Германией, и сейчас, на Евро. Если раньше я бы сказал, что это команда - крепкий середняк, то сейчас надо говорить, что это команда выше среднего уровня, которая показывает зубы, как это было в матче с Германией", - сказал Р. Ротань.

Футболист добавил, что поляки сильны коллективной игрой.

"У них есть ярко выраженные лидеры, но и они играют на команду. Роберт Левандовски - это топ-нападающий мирового уровня, который умеет все. Главное - его бомбардирские качества, но я бы также отметил, как он работает на команду, несмотря на свой звездный статус, он полностью отдается игре. Еще бы выделил Пищека, мне тоже очень импонирует игра Блащиковски, который является настоящим лидером", - рассказал Р. Ротань.

Сборная Польши бьется на поле до конца - Б. Бутко

Спортсмен также отметил, что ему "нравится, как играет Милик. Но называть по именам смысла особого нет, потому что эта сборная сильна именно как команда".


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх