Новости и события » Общество » Россия хочет пробивать коридор на Крым? Пусть готовится положить там полмиллиона солдат - Евгений Марчук

Россия хочет пробивать коридор на Крым? Пусть готовится положить там полмиллиона солдат - Евгений Марчук

Россия хочет пробивать коридор на Крым? Пусть готовится положить там полмиллиона солдат - Евгений Марчук

Известный политик Евгений Марчук, который ныне представляет официальный Киев в Трехсторонней контактной группе, заявил о том, что только комплексное решение поможет добиться окончание конфликта на Донбассе.

Война или дипломатические договоренности не решат конфликт на Донбассе. Здесь нужно найти нечто среднее и комплексное, считает Генерал Марчук.

Мощная армия, безусловно, Украине не помешает, но и в формате дипломатии мы должны держаться на высоком уровне.

"Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет, или положит там полмиллиона солдат", - подчеркнул Марчук.

Напомним, в данный момент Украина противостоит террористическим организациям "ДНР" и "ЛНР" на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Боевиками руководят спецслужбы и армия Российской Федерации, которая помогает им своими регулярными войсками в случае обострения конфликтов и осуществляет полное кураторство процесса.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх