Новости и события » Спорт » Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Василий Голубев, который является губернатором Ростовской области, сообщил о том, что долг ФК «Ростов» по заработным платам составляет 300 миллионов рублей. Глава региона назвал эту задолженность перед футболистами «текущей».

В конце мая руководство футбольного клуба «Ростов» произвело первые выплаты по зарплате сотрудникам, а также игрокам, которые накопились с марта этого года. По словам Голубева, уже начали проводить платежи по июню, которые касаются не только футболистов, но и различных фондов. Губернатор Ростовской области уверен, что «Ростову» в следующем сезоне нужно готовиться к выступлению в Лиге чемпионов. Для этого необходимо будет увеличить круг спонсоров футбольного клуба.

Курбан Бердыев, главный тренер «Ростова», должен продолжить работу с футбольной командой. Под его непосредственным руководством клуб завоевывал серебряные медали, а также завоевал право представлять РФ в розыгрыше Лиги чемпионов.

Ирина Морская


В Нидерландах умельцы собрали в гараже пассажирский...

В Нидерландах умельцы собрали в гараже пассажирский мультикоптер

Пока было всего лишь несколько моделей электрических мультикоптеров, которые хоть сколько-то успешно прошли летные испытания, однако есть все основания полагать, что в будущем они будут пользоваться огромной популярностью. Сейчас отрасль развивается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх