Новости и события » Спорт » Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

Василий Голубев, который является губернатором Ростовской области, сообщил о том, что долг ФК «Ростов» по заработным платам составляет 300 миллионов рублей. Глава региона назвал эту задолженность перед футболистами «текущей».

В конце мая руководство футбольного клуба «Ростов» произвело первые выплаты по зарплате сотрудникам, а также игрокам, которые накопились с марта этого года. По словам Голубева, уже начали проводить платежи по июню, которые касаются не только футболистов, но и различных фондов. Губернатор Ростовской области уверен, что «Ростову» в следующем сезоне нужно готовиться к выступлению в Лиге чемпионов. Для этого необходимо будет увеличить круг спонсоров футбольного клуба.

Курбан Бердыев, главный тренер «Ростова», должен продолжить работу с футбольной командой. Под его непосредственным руководством клуб завоевывал серебряные медали, а также завоевал право представлять РФ в розыгрыше Лиги чемпионов.

Ирина Морская

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх