Новости и события » Происшествия » Шесть патрульных Тойот устроили гонки с автомобилем Жигули в Мариуполе

Шесть патрульных Тойот устроили гонки с автомобилем Жигули в Мариуполе

Шесть патрульных Тойот устроили гонки с автомобилем Жигули в Мариуполе

Сегодня, 19 июня около 21.30 в Мариуполе на площади Кирова шесть патрульных машин марки Тойота гонялись за автомобилем марки Жигули. Есть пострадавшие. Об этом корреспондент сообщает с места событий.

По предварительной информации известно, что в Жигулях не горели фары. По этой причине патруль новой полиции потребовал остановиться.

Водитель Жигулей не реагировал и попытался уйти от правоохранителей. Начались гонки полицейских и Жигулей. После многочисленных попыток словесно остановиться, полицейские приняли решение остановить автомобиль путем столкновения.

В легковом автомобиле оказались трое мужчин. В результате столкновения водитель и пассажир на переднем сиденье пострадали - их отвезли в больницу.

Третий пассажир до сих пор находится на месте аварии, его травмы незначительны. По неофициальным данным все трое, в том числе и водитель - пьяные.

На данный момент патрульные полицейские оформляют ДТП.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх