Новости и события » Происшествия » Шесть патрульных Тойот устроили гонки с автомобилем Жигули в Мариуполе

Шесть патрульных Тойот устроили гонки с автомобилем Жигули в Мариуполе

Шесть патрульных Тойот устроили гонки с автомобилем Жигули в Мариуполе

Сегодня, 19 июня около 21.30 в Мариуполе на площади Кирова шесть патрульных машин марки Тойота гонялись за автомобилем марки Жигули. Есть пострадавшие. Об этом корреспондент сообщает с места событий.

По предварительной информации известно, что в Жигулях не горели фары. По этой причине патруль новой полиции потребовал остановиться.

Водитель Жигулей не реагировал и попытался уйти от правоохранителей. Начались гонки полицейских и Жигулей. После многочисленных попыток словесно остановиться, полицейские приняли решение остановить автомобиль путем столкновения.

В легковом автомобиле оказались трое мужчин. В результате столкновения водитель и пассажир на переднем сиденье пострадали - их отвезли в больницу.

Третий пассажир до сих пор находится на месте аварии, его травмы незначительны. По неофициальным данным все трое, в том числе и водитель - пьяные.

На данный момент патрульные полицейские оформляют ДТП.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх