Новости и события » Культура » Анджелина Джоли наконец рассказала правду о экстремальных родах в Намибии

Анджелина Джоли наконец рассказала правду о экстремальных родах в Намибии

Анджелина Джоли наконец рассказала о своем экстремальном эксперименте - первую родную дочь Шайло она рожала в Намибии.

Для актрисы мирового уровня это очень рискованно, и несмотря на то, что роды прошли удачно, Джоли до сих пор помнит все мельчайшие подробности этого тяжелого события.

Анджелина отмечает, что роды прошли хорошо, но это скорее, воля случая - о том, что срочно необходимо кесарево сечение, узнали случайно. В Намибии даже в самой хорошей больнице, куда и поступила Джоли, нет ультразвукового обследования. Анджелина лежала в платном отделении, и лишь благодаря наличию денег ей удалось сделать УЗИ и выяснить, что необходима операция. А тысячи женщин не знают, что у них есть проблемы, и поэтому их дети рождаются с осложнениями.

Читайте также: Анджелина Джоли возглавила рейтинг самых уважаемых женщин мира

Всем известно, что Анджелина не только актриса и мама шестерых детей, но и активный общественный деятель. Она часто ездит по бедствующим странам и помогает их жителям. Джоли усыновила троих детей разных национальностей. А старшая родная дочь Джоли и Питта родилась 27 мая 2006 года в Намибии.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх