Новости и события » Культура » Анджелина Джоли наконец рассказала правду о экстремальных родах в Намибии

Анджелина Джоли наконец рассказала правду о экстремальных родах в Намибии

Анджелина Джоли наконец рассказала о своем экстремальном эксперименте - первую родную дочь Шайло она рожала в Намибии.

Для актрисы мирового уровня это очень рискованно, и несмотря на то, что роды прошли удачно, Джоли до сих пор помнит все мельчайшие подробности этого тяжелого события.

Анджелина отмечает, что роды прошли хорошо, но это скорее, воля случая - о том, что срочно необходимо кесарево сечение, узнали случайно. В Намибии даже в самой хорошей больнице, куда и поступила Джоли, нет ультразвукового обследования. Анджелина лежала в платном отделении, и лишь благодаря наличию денег ей удалось сделать УЗИ и выяснить, что необходима операция. А тысячи женщин не знают, что у них есть проблемы, и поэтому их дети рождаются с осложнениями.

Читайте также: Анджелина Джоли возглавила рейтинг самых уважаемых женщин мира

Всем известно, что Анджелина не только актриса и мама шестерых детей, но и активный общественный деятель. Она часто ездит по бедствующим странам и помогает их жителям. Джоли усыновила троих детей разных национальностей. А старшая родная дочь Джоли и Питта родилась 27 мая 2006 года в Намибии.


Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Каждый год в апреле на Кубе наступает "сезон крабов" - первый этап миграции красного краба, когда особи женского и мужского пола встречаются вместе. На время миграции крабов на Кубе действуют ограничения для транспорта, владельцы которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх