Новости и события » Hi-Tech » Samsung создаст новые смарт-часы на базе Tizen OS

Samsung создаст новые смарт-часы на базе Tizen OS

Samsung создаст новые смарт-часы на базе Tizen OS

Компания Samsung планирует создать новые смарт-часы, которые будут работать на платформе Tizen OS. По некоторым данным, часы будут называться Solis.

По неподтвержденным данным, часы будут оснащены влагооберегаемым корпусом с дисплеем на 1,84 дюйма. Название устройства говорит о форме дисплея - он будет круглым, и должен получить вращающийся вокруг безель. Сообщается, что Solis выйдут в нескольких вариантах, под ними уже зарегистрировали четыре номера, но две из них можно "убрать", так как их заблокируют под операторов мобильной связи.

Остальные версии - базовая со свободным доступом в интернет и Bluetooth, и топовая, в которую добавят функцию LTE и 3G. Разработчики пообещали, что к анонсу основа Tizen OS изменится за счет обновленного интерфейса, но это можно назвать только бизнес-ходом для привлечения большего числа клиентов.

Вероятно, что часы Solis представят вместе со смартфоном Note 7, который анонсируют в августе этого года.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх