Новости и события » Культура » Курбан Омаров назло Бородиной удалил свой Instagram

Курбан Омаров назло Бородиной удалил свой Instagram

Поклонники пары Курбан Омаров и Ксения Бородина всерьез обеспокоены - пока Ксюша постит в Instagram букеты, ее супруг просто удалил страницу.

Что же стало причиной такого поступка? Его подписчики обеспокоены не на шутку.

Разлад в звездной семье поклонники заметили еще несколько недель назад - после отдыха пара перестала появляться вместе, и даже семейные торжества супруги отмечали врозь. Но Курбан и Ксения никак не комментировали слухи о разводе, но оба подогревали их странными фотографиями.

Ксения стала чаще фотографироваться с огромными букетами, а вот ее супруг переселился в отдельную квартиру вместе с сыном. Конечно, поклонники атаковали социальные сети обоих супругов с вопросами о личной жизни - именно это и стало причиной удаления Курбана из Instagram, считают многие. Он - человек совершенно не публичный, и не привыкший к такому пристальному вниманию к своей персоне.

Читайте также: Правда об изменах Ксении - Курбан Омаров рассказал о разводе с Бородиной

А вот другие считают, что он сделал это назло Ксении. Бурные обсуждения о мотивах Курбана теперь развернулись на страничке Бородиной. В основном, поклонники расстроены тем, что больше не смогут наблюдать за жизнью Омарова.


50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

Филиал "Инфоксводоканал" информирует, что за потребленную в декабре воду оплатили чуть более 40% абонентов. Сделать это одесситы должны были еще до 20 января. Остальные 60% абонентов не спешат выполнять свои обязательства, погружая таким подробнее ...

загрузка...

 

Вверх