Новости и события » Происшествия » Звезда Star Trek А.Ельчин был задавлен собственной машиной

Звезда Star Trek А.Ельчин был задавлен собственной машиной

Звезда Star Trek А.Ельчин был задавлен собственной машиной

Звезда Star Trek Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет. Голливудский актер был задавлен собственной машиной у дома в Калифорнии. Информацию об этом агентству Associated Press подтвердила представитель актерами Дженнифер Аллен, передает

По данным СМИ тело А. Ельчина возле дома в долине Сан-Фернандо (Калифорния) нашли его друзья, которые обеспокоились отсутствием актера на запланированной встрече. Труп был зажат между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, установленным на воротах.

Актер был задавлен своей машиной, которая, по всей видимости, была припаркована на склоне и скатилась вниз, когда А. Ельчин вышел наружу.

А. Ельчин родился 11 марта 1989 в Ленинграде. Его родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина были профессиональными фигуристами в парном катании.

Когда А. Ельчину было полгода, они переехали в США. В конце 1990-х А. Ельчин начал сниматься в фильмах и телесериалах, по собственному утверждению, пробовался на роль Гарри Поттера.

Актер сыграл в фильмах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других. Известный по роли Павла Чехова в фильмах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие". В июле в прокат должна выйти лента "Стартрек: Бесконечность" с участием А. Ельчина.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх