Новости и события » Происшествия » Звезда Star Trek А.Ельчин был задавлен собственной машиной

Звезда Star Trek А.Ельчин был задавлен собственной машиной

Звезда Star Trek А.Ельчин был задавлен собственной машиной

Звезда Star Trek Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет. Голливудский актер был задавлен собственной машиной у дома в Калифорнии. Информацию об этом агентству Associated Press подтвердила представитель актерами Дженнифер Аллен, передает

По данным СМИ тело А.Ельчина возле дома в долине Сан-Фернандо (Калифорния) нашли его друзья, которые обеспокоились отсутствием актера на запланированной встрече. Труп был зажат между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, установленным на воротах.

Актер был задавлен своей машиной, которая, по всей видимости, была припаркована на склоне и скатилась вниз, когда А.Ельчин вышел наружу.

А.Ельчин родился 11 марта 1989 в Ленинграде. Его родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина были профессиональными фигуристами в парном катании.

Когда А.Ельчину было полгода, они переехали в США. В конце 1990-х А.Ельчин начал сниматься в фильмах и телесериалах, по собственному утверждению, пробовался на роль Гарри Поттера.

Актер сыграл в фильмах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других. Известный по роли Павла Чехова в фильмах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие". В июле в прокат должна выйти лента "Стартрек: Бесконечность" с участием А.Ельчина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх