Новости и события » Происшествия » Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

В воскресенье, 19 июня, боевики "ДНР" совершили шестнадцать вооруженных провокаций против сил антитеррористической операции на Донбассе.

Из шестнадцати обстрелов девять зафиксированы на донецком, пять - на луганском и два - на мариупольском направлении. Около Попасной, Новозвановки и Новоалександровки террористы атаковали из гранатометов опорные пункты украинской армии.

"На донецком направлении позиции ВСУ вблизи Зайцево длительное время обстреливались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. Впоследствии противник применил минометы калибра 82 и 120 миллиметров", -сообщают в пресс-центре.

Кроме того, по Майорску и Луганскому боевики открывали огонь из автоматических гранатометов. А по шахте Путиловская велась стрельба из минометов 82-калибра.

На мариупольском же направлении, неподалеку от Марьинки, украинские позиции были атакованы из автоматических гранатометов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх