Новости и события » Происшествия » Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

В воскресенье, 19 июня, боевики "ДНР" совершили шестнадцать вооруженных провокаций против сил антитеррористической операции на Донбассе.

Из шестнадцати обстрелов девять зафиксированы на донецком, пять - на луганском и два - на мариупольском направлении. Около Попасной, Новозвановки и Новоалександровки террористы атаковали из гранатометов опорные пункты украинской армии.

"На донецком направлении позиции ВСУ вблизи Зайцево длительное время обстреливались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. Впоследствии противник применил минометы калибра 82 и 120 миллиметров", -сообщают в пресс-центре.

Кроме того, по Майорску и Луганскому боевики открывали огонь из автоматических гранатометов. А по шахте Путиловская велась стрельба из минометов 82-калибра.

На мариупольском же направлении, неподалеку от Марьинки, украинские позиции были атакованы из автоматических гранатометов.


Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют...

Ученые считают, что пищевые пристрастия человека влияют кишечные бактерии

Израильские ученые провели исследование, направленное на коммуникативную функцию у вирусов. Сотрудники Института Вейцмана решили проверить гипотезу о том, что бактерии могут контактировать друг с другом и передавать информацию об атакующих ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх