Новости и события » Происшествия » Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

Боевики "ДНР" не прекращают многочисленные вооруженные провокации: огонь ведется из минометов и гранатометов

В воскресенье, 19 июня, боевики "ДНР" совершили шестнадцать вооруженных провокаций против сил антитеррористической операции на Донбассе.

Из шестнадцати обстрелов девять зафиксированы на донецком, пять - на луганском и два - на мариупольском направлении. Около Попасной, Новозвановки и Новоалександровки террористы атаковали из гранатометов опорные пункты украинской армии.

"На донецком направлении позиции ВСУ вблизи Зайцево длительное время обстреливались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. Впоследствии противник применил минометы калибра 82 и 120 миллиметров", -сообщают в пресс-центре.

Кроме того, по Майорску и Луганскому боевики открывали огонь из автоматических гранатометов. А по шахте Путиловская велась стрельба из минометов 82-калибра.

На мариупольском же направлении, неподалеку от Марьинки, украинские позиции были атакованы из автоматических гранатометов.


ЛЕО обязали восстановить электроснабжение лисичанскому...

ЛЕО обязали восстановить электроснабжение лисичанскому водоканалу

На заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 24 апреля, Луганское энергетическое объединение обязали восстановить электроснабжение объектов ЛКСП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх