Новости и события » Общество » Польша планирует выход своих товаров на китайский рынок

Польша планирует выход своих товаров на китайский рынок

Польша планирует выход своих товаров на китайский рынок

Президент КНР Си Цзиньпин прибыл в Польшу для заключения двусторонних соглашений

В Польшу по приглашению президента Анджея Дуды для подписания торговых и двусторонних соглашений прибыл президент Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпин. Об этом сообщает "Радио Польша".

В Варшаве рассчитывают, что визит Си Цзиньпина поможет в выходе польских сельскохозяйственных и пищевых продуктов на китайский рынок и станет импульсом для китайских компаний к прямым инвестициям в Польше.

Сообщается, что китайский президент, помимо Анджея Дуды, проведет встречу с премьер-министром Беатой Шидло и спикерами Сейма и Сената страны.

Это первый за последние 12 лет официальный визит главы КНР.

По информации издания, во время пребывания президента Китая в Польше планируется подписание всего около 40 соглашений, среди которых в том числе документы в области гражданской авиации, энергетики, финансов и науки.


«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

КП "АК "Киевводоканал" продолжает накапливать долги за потребленную электроэнергию. Начав год с задолженностью на уровне 142,1 млн грн, коммунальное предприятие за полгода увеличило ее до 228,4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...


 

Вверх