Новости и события » Культура » Упавшая в канал Грибоедова девушка оказалась транссексуалом Александром

Упавшая в канал Грибоедова девушка оказалась транссексуалом Александром

Полиция разбирается в обстоятельствах крайне странного происшествия.

Утром, 18 июня, в воду канала Грибоедова упала девушка в белом платье. Очевидцы, заметившие дамочку, тут же вызвали полицию. Каково же было удивление силовиков, когда спасенная из воды петербурженка представилась им "Александром". Оказалось, что речь идет о транссексуале, которого сбросили в воду мигранты-консерваторы, гулявшие у популярного гей-клуба.

Внимание правоохранителей привлекло состояние здоровья транссексуала. Перед плаванием кто-то обильно поливал лицо парня газом из перцового баллончика. Из-за этого у человека были выжжены глаза и обожжена кожа лица. По одной из версий Александр бросился в воду именно для того, чтобы смыть с лица опасный химикат.

Уже стали известны результаты медицинского обследования транссексуала. В крови у него обнаружена смертельная доза алкоголя, которую, однако, герой публикации прекрасно смог переварить.


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх