Новости и события » Культура » Упавшая в канал Грибоедова девушка оказалась транссексуалом Александром

Упавшая в канал Грибоедова девушка оказалась транссексуалом Александром

Полиция разбирается в обстоятельствах крайне странного происшествия.

Утром, 18 июня, в воду канала Грибоедова упала девушка в белом платье. Очевидцы, заметившие дамочку, тут же вызвали полицию. Каково же было удивление силовиков, когда спасенная из воды петербурженка представилась им "Александром". Оказалось, что речь идет о транссексуале, которого сбросили в воду мигранты-консерваторы, гулявшие у популярного гей-клуба.

Внимание правоохранителей привлекло состояние здоровья транссексуала. Перед плаванием кто-то обильно поливал лицо парня газом из перцового баллончика. Из-за этого у человека были выжжены глаза и обожжена кожа лица. По одной из версий Александр бросился в воду именно для того, чтобы смыть с лица опасный химикат.

Уже стали известны результаты медицинского обследования транссексуала. В крови у него обнаружена смертельная доза алкоголя, которую, однако, герой публикации прекрасно смог переварить.


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх